LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Miguel

Без закадрового смеха можно было обойтись, а вот без звука каретки - нет.

sudoapter
()
Ответ на: комментарий от Miguel

что должно быть смешно

Так должно быть страшно. Девушка левой рукой без напряжения скидывает все 15 кг ЭЛТ монитора на пол.

gremlin_the_red ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sudoapter

возможно печатные машинки тоже требовали определенного усилия.

Не возможно, а требовали. Я первый раз вообще не смог. И да, видео баян.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gremlin_the_red

скидывает все 15 кг ЭЛТ монитора на пол

По ссылке не ходил, но от такого описания мне вспоминается каноничное видео из девяностых, где один жирдяй к кабинке берёт клавиатуру, херачит её об стол, а потом бьёт наотмашь по монитору и скидывает его на пол.

dogbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Не возможно, а требовали.

Это был failsafe mode - электропривод был на клавише enter даже когда я был совсем маленьким.

Shadow ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shadow

Это был failsafe mode - электропривод был на клавише enter даже когда я был совсем маленьким.

Открою секрет, не все машинки были с электроприводом. Хотя печатать на такой было одно удовольствие - помню, как сидел с такой в деревне и пытался писать свой собственный рассказ по SW, но получалась вольная копипаста «Ученика Джедая»…

А вот те, которые без электропривода, реально требовали усилия, причем нехилого такого. Как и для печати тоже, кстати, надо было стучать по клавишам.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dogbert

По ссылке не ходил, но от такого описания мне вспоминается каноничное видео из девяностых, где один жирдяй к кабинке берёт клавиатуру, херачит её об стол, а потом бьёт наотмашь по монитору и скидывает его на пол.

Это когда он в контру продул?

Zhbert ★★★★★
()

А, точно. Я с другим перепутал просто.

А тут еще чел походу и втащил еще кому-то, когда с загородки вышел.

Zhbert ★★★★★
()

ИМХО, добавил с ноги по валяющемуся монитору.

Вот я примерно так же хотел сделать, когда все на работе предыдущей достало =) Железо только жалко, да.

Zhbert ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.