LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как устроиться помощником фрилансера?

0

3

Хочу войти в тему фриланса, шансов начать с нуля как мне кажется очень немного, поскольку полно индусов и китайцев за копейки. Поэтому мне пришла мысль войти в кооперацию с опытным фрилансером. Схема достаточно проста, он берет заказ, я его выполняю, он за это получает определенный процент. Кто что скажет по этому поводу? Есть опыт около двух лет в сфере промавтоматики. Образование гуманитарное, очень увлечен поэзией, но деньги это не приносит.

Ответ на: комментарий от WitcherGeralt

Мне не нужно портфолио. Это как подработка курьером. Просто писать программы выгоднее чем таскать сумки с едой.

Djanik
() автор топика
Ответ на: комментарий от Djanik

Никто тебе в самом начале не будет хорошо платить.

Даже если ты найдешь себе фриланс-погонщика, то хорошо если 30% за заказ будешь получать. Тот, у кого за плечами хорошее резюме не станет портить репутацию продавая быдлокод нуба. Так что самому ему тоже предстоит вовлекаться, а его время стоит гораздо дороже твоего.

Если же фриланс-погонщику дорожить нечем, значит ему нормально и не заплатят, всё равно. Следственно и тебе.

WitcherGeralt ★★
()
Ответ на: комментарий от Djanik

Просто писать программы выгоднее чем таскать сумки с едой.

С разговорным английским тебе проще самому брать за бугром заказы и напрягать местных фрилансеров за еду, лул.

crutch_master ★★★★★
()
Последнее исправление: crutch_master (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.