LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

hdd выход найден

, , , ,

0

0

Прям перед кризисом hdd был куплен 8T и нужен был второй. И тут гранул кризис! Что делать? Платить вдвое? Тщательный поиск в инете показал, что в соседнем небольшом городке в филиале широко-известной торговой сети остался 1 внешний диск на 8Т от WD по старой цене! Оформил инет-заказ , ноги в руки и в путь. Навигатор показал дистанцию 130 км, которая и была успешно пройдена в обе стороны. Иногда пришлось валить 120 (обычно я так не езжу), чтобы еще успеть на брифинг по работе. И вот он новый диск, извлечен из бокса и установлен в мой компьютер! Единственный момент, во внешних дисках используют 5400 об/мин, но зато сэкономлено около 15 т.р. Замечу, что это был последний диск в том магазине.

Есть еще 2 по старой цене, но в другом городе, но ехать надо уже 250 км в одну сторону.

Я туда уже не поеду.

★★★★★

Последнее исправление: Psilocybe (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от seiken

Судя по магазинам, их интересуют 7200 6Тб+. 4Тб полно лежит и внешних, и внутренних. А остальных по нулям.

kardjoe
()
Ответ на: комментарий от seiken

Вообще, этих майнеров интересуют именно 8тб? Как на счёт 4тб

Для мелких дисков надо больше места и портов, что, покупать дорогую полку и HBA еще теперь для дешманских дисков? Вроде не сложно сообразить

af5 ★★★★★
()
Последнее исправление: af5 (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от af5

Seagate IronWolf NAS 16TB в моем регионе через амазон продают конторы, правда стоит он от 551 евро…

seiken ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.