LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

hdd выход найден

, , , ,

0

0

Прям перед кризисом hdd был куплен 8T и нужен был второй. И тут гранул кризис! Что делать? Платить вдвое? Тщательный поиск в инете показал, что в соседнем небольшом городке в филиале широко-известной торговой сети остался 1 внешний диск на 8Т от WD по старой цене! Оформил инет-заказ , ноги в руки и в путь. Навигатор показал дистанцию 130 км, которая и была успешно пройдена в обе стороны. Иногда пришлось валить 120 (обычно я так не езжу), чтобы еще успеть на брифинг по работе. И вот он новый диск, извлечен из бокса и установлен в мой компьютер! Единственный момент, во внешних дисках используют 5400 об/мин, но зато сэкономлено около 15 т.р. Замечу, что это был последний диск в том магазине.

Есть еще 2 по старой цене, но в другом городе, но ехать надо уже 250 км в одну сторону.

Я туда уже не поеду.

★★★★★

Последнее исправление: Psilocybe (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от sudoapter

Вы часом там не на велосипедах ездите?

Murg ★★★
()
Ответ на: комментарий от Rubystar

Есть такое, да. ТО-1,2 Пусть будет 5 и 15. КР - можно в расчет брать как замену. По километражу 10 и 30. Итого 1/40 то-1 и 1/120 то-2 5/40 = 125 +15/120 = 125 = 250 + кр +- 500000км/250км=2000раз(пусть будет 10^6р/2000=500) итого еще рубль.

sudoapter
()
Последнее исправление: sudoapter (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.