Привет, друзья! Можете меня поздравить, я нашёл работу! Нет, РАБОТУ! Так.
Помните, год назад писал boobstrap, а недавно выпустил второй релиз booty? Ну так вот, один камрад заприметил мою разработку, дал задание — я выполнил, и мне заплатили.
А дальше — больше, после небольшого общения мне предложили relocate: купили билет, полностью оплатили переезд, сняли квартиру, и пригласили в офис на работу. Теперь я тут. Создаю тред из нового дома. :)
Я теперь живу в Московской области, г. Раменское, в 30км от МКАД и ещё 15-20км до центра. Приблизительно как мой Сосновоборск до Красноярска.
В родном городе терять нечего: ни работы, ни семьи. Законсервировал квартиру, отключил свет, воду, и полетел в другой конец необъятной. Это вообще не в моём в стиле, так рисковать. Но нет, я прилетел и всё хорошо.
Вполне возможно, что я теперь смогу попасть на какую-нибудь крупную ЛОР-сходку в МСК.
Линукс тут при том, что моя работа тесно связана с серверами — сборкой, настройкой, в частности здесь мне позволят раскрыть весь потанцевал на тему одноразовых линуксов, загружающихся в память по сети.
Всем привет! =)