LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Очередной развод?

народ,

0

1

Все привет! Я хренею дорогая редакция. Как вам такое устройство - http://eqvilum.ru ? Мало того что в интернете найти толковую информацию становится всё сложнее так еще и народ, наверно тупеет всё сильнее, ведётся на такую инфу. Слов нет… одни выражения! И еще. Меня поражает тот факт что когда ты даешь дельный, проверенный совет человеку лично он твою информацию мягко говоря игнорирует а х..не прочитанной в интернете верит! Всё понимаю и всё равно поражаюсь:-)

★★★★★

Последнее исправление: xaizek (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Tigger

Неужели так сложно почитать, что там написано

Там написано что

Резкий рост цен на акции компаний, разрабатывающих вакцины против COVID-19, препараты и наборы для диагностики, привел к появлению по меньшей мере одного нового миллиардера и увеличил состояния девяти других.

В чем проблема я всё никак не пойму?
Тебя рост цен акций частных компаний не устраивает?

zgen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zgen

В чем проблема я всё никак не пойму?

Да ни в чём вообще. Подумаешь, кто-то в 6 раз увеличил своё имущество за счёт финансирования из госбюджета. Ну и патент получил заодно. Успешная такая частная компания, десять лет непрерывных успехов:

Американская биотехнологическая компания Moderna впервые сумела стать прибыльной. Согласно финансовому отчету по итогам первого квартала 2021 года, ее чистая прибыль достигла $1,2 млрд. Добиться первой за десять лет своей истории квартальной прибыли компания смогла за счет продаж вакцины от COVID-19.

Хорошо, что в отличии от тебя, есть люди, которые всё это прекрасно понимают, поэтому США поддержали отказ от патентов на вакцины от коронавируса

Tigger ★★★★★
()

Да ни в чём вообще. Подумаешь, кто-то в 6 раз увеличил своё имущество за счёт финансирования из госбюджета.

Т.е. ты ссылаешься на текст, где написано что увеличили своё состояние за счёт цены акций, но при этом утверждаешь, что это за счёт 1 гранта, так?

Давай ты научишься читать сначала, а не прыгать с одной темы на другую, с проблемы роста состояния у миллиардеров на проблемы гос. финансирования, а с них на проблемы патентования

Будь последовательным.

zgen ★★★★★
()
Последнее исправление: zgen (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от zgen

Т.е. ты ссылаешься на текст, где написано что увеличили своё состояние за счёт цены акций, но при этом утверждаешь, что это за счёт 1 гранта, так?

Нет, конечно. Госзакупки вакцин ты почему-то забыл приплюсовать к этому. Хотя и грант был неплохой, $0.5 млрд. на дороге не валяются.

Давай ты научишься читать сначала, а не прыгать с одной темы на другую, с проблемы роста состояния у миллиардеров на проблемы гос. финансирования, а с них на проблемы патентования

Т.е. то, что патенты приводят к сверхприбылям фармкомпаний ты только сегодня узнал? Поздравляю.

Но, по большому счёту, тема для меня исчерпана с новостью об отказе от патентов. Глядишь, действительно достаточно быстро наладят выпуск дешёвых дженериков по всему свету и остановят пандемию.

Tigger ★★★★★
()

Нет, конечно. Госзакупки вакцин ты почему-то забыл приплюсовать к этому.

Ты определись, кого обвинять и в чём. Производители вакцин виноваты в том, что кто-то у них вакцины покупает?

Сволочи. Понимаю.

Может выбора у государств не было? Тоже никак.

Ну не знаю. Не нравятся тебе люди у которых много денег, и ты всё пытаешься базу под это подвести. Ну так и скажи, я тоже против патентов и против коррупции.

zgen ★★★★★
()
Последнее исправление: zgen (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от torvn77

Вынужден тебя разъочеровать, образование от заряжения воды через телеящик ни как не защищает,

Вообще то образование должно защищать от пободного.

тут скорее наоборот, более образованные находятся в группе риска, так как привыкли рассматривать несколько версий действительности, например классическую механику, релятивисткую физику и квантовую механику, не говоря уж о матанализе, про который ходит слух что он расплавляет мозг.

Это же не разные версии действительности) просто крайние случаи без четкой границы, а матан тут вообще не к месту, математика это не совсем про действительность.

TDrive ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от TDrive

Вообще то образование должно защищать от пободного.

Если понимать под образованием разносторонее усвоение знаний, в том числе и религиозных и магических, то может и защитит, а может и подтолкнёт и.

Но образование в том в смысле, как это понимают сейчас, а именно как пятёрки по физике, математике и природоведению в школе, а потом в институте защиты кандидатской, от этого не является, потому что когда человек пересматривает или в запущенном случае вообще отвергает внушённые ему материалистические догмы, то оказывается то, что у него нет своих представлений о мире религии и магии и соответствующих оценок.

torvn77 ★★★★★
()
Последнее исправление: torvn77 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от TDrive

Не, тупеет. У меня в конце улицы ткнули вышку сотовой связи, а на другом конце чел заболел короной спустя неделю после установки потому что по гостям бегал нонстопом. Уже и дядю Билла приплести успели жители улицы и вышку которая ещё даже не была подключена.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от SergeySVold

Ну так то противовирусные с подтверждённой эффективностью есть только против гриппа и пары экзотических болезней. Вроде всё

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от peregrine

ВОЗ одно говорит, США другое, Китай третье.

Конкретнее, пожалуйста. Что именно, и кто именно говорит? «США» и «Китай» - это государства, а не медицинские или научные организации.

Axon ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.