LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

youtubeбчик все ?

0

1

Сабж ?

Говорят по новому соглашению стали пихать рекламу во все видео.

Или это типо плюс для Linuxидов, которым до этого не включали монетизацию из-за контента ?

Последнее исправление: Jopich1 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от X512

Смотреть видео из-под аккаунта – это абсурд с точки зрения приватности

Только в проприетарных сервисах, которые каждое движение мыши записывают.

fernandos ★★★
()

Проблема высосана из пальца. Премиум подписка решает все проблемы с рекламой.

Hg194
()
Ответ на: комментарий от AP

10 лет pewdiepie без права смены канала

Это ещё ничего. Вот если заставят смотреть Tseries, тогда придётся повеситься.

eternal_sorrow ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Linux_Newbie

Смейся пока тебя не закрыли.

Нет, тебя.

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от resurtm

Молодец, хорошо понтанулся, возьми с полки бублик

TooPar
()
Ответ на: комментарий от tolstoevsky

Сабж не нужен - есть peertube

У которого та же проблема, что у любого сервиса, призванного заменить любой другой популярный — нет нужного контента.

Vimeo уже превратился в выкладывалку корпоративных роликов.

Odyssee оккупирован радикальными левыми.

На Peertube нет ничего интереснее канала Blender, да и тот вторичен относительно их же канала в тытрубе.

AP ★★★★★
()

Odyssee оккупирован радикальными левыми.

Разве Odysee активно продвигает какие либо политические взгляды? Судя по контенту у меня сложилось впечатление, что они более-менее сохраняют нейтралитет. Точнее, там может даже больше мнений которые скорее относятся к правым (что, впрочем, объясняется мигрантами с yt). Хотя я не эксперт по всей этой околополитической каше и киданию говн, поэтому могу заблуждаться.

runtime ★★★★
()
Ответ на: комментарий от runtime

Да, там ещё Youtube Music в дополнение идёт – удобная штука, в довесок к основной подписке Spotify. И можно маленьким окошком на фоне на Андроиде смотреть видос и в Телеге чатиться.

resurtm ★★★
()

Разве Odysee активно продвигает какие либо политические взгляды?

Оккупирован в том же смысле, в каком альтернативные твиттеры оккупированы радикальными правыми вроде притырков из стада QAnon. Но я смотрел скорее поверхностно и могу искренне заблуждаться.

Серьёзно? ЛОРовцы ведутся на этот развод?

В чём развод? Это попросту удобно. Ставлю ребёнку музыку из мультфильмов Миядзаки и могу при этом отвечать по работе в телеге так, что музыка не вырубается. Плюс нет назойливой рекламы.

Это, конечно, ужасно, что ютуб знает обо мне, какую музыку я ставлю и какие образовательные ролики смотрю. Возможно, на оcновании этих данных меня даже будут пытать грайндкором и дебильными видосиками из канала 100500. Правда, говорят, малолетний дебил из 100500 подрос и начал лабать подкасты с нормальными чуваками, ну да гугол что-нибудь придумает, я в него верю.

AP ★★★★★
()

Развод в том, что возможность запускать музыку в фоне и отсутствие назойливой рекламы (ключевое слово - «назойливой», против присутствия рекламы как таковой я не возражаю, т.к. понимаю, что youtube работать за бесплатно не будет) это вообще абсолютный минимум, который должен быть у приложения, пусть даже трижды бесплатного. Если это умеют все наколенные поделки от васяна десятилетней давности, то для гугла нет оправдания это не делать.

Но политика гугла такова, что они целенаправленно ломают API, чтобы убить конкуренцию с васянами, после чего делают приложение практически неюзабельным и говорят - хотите, чтобы им можно было хоть как-то пользоваться - платите. Ирония ещё и в том, что даже платная подписка не решит проблемы с тем, что интерфейс их приложений оставляет желать лучшего. Если бы не постоянно ломающийся API, то сегодня официальный клиент YT просто никому не был бы нужен.

runtime ★★★★
()

Воспользуюсь старой проверенной риторикой: у меня нет никаких проблем с интерфейсом приложения YT.

AP ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.