LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Использование Linux растет в больших компаниях

0

0

Согласно отчету Evans Data Corp. о развитии Enterprise-сектора, использование Linux на серверах больших компаний продолжает возрастать. Так, 73% больших компаний используют Linux хотя бы на некоторых из своих серверов. Всего лишь шесть месяцев назад это число было 67% и год назад - 65%.

"Мы продолжаем наблюдать углубление Linux в сектор предприятий с ростом его возможностей справляться с большей критической нагрузкой для бизнеса" заявил Джон Эндрюс(John Andrews), президент Evans Data. "Мы продолжаем наблюдать всю большее число IT менеджеров использующих Linux все лучше, интегрируя его в свои гетерогенные среды, где это приносит наибольшую пользу бизнесу."

★★★★★

Интересно, если построить график прироста - то получим гауссиану или нет?

e
()

Кстати, я вот иногда смотрю научно-популярные передачи на viasat explorer, культура etc и часто вижу на показываемых компах "лапу" гнома...
Причём винду как-то не замечал ))) Но, возможно, я просто невнимателен

Fedor ★★★
()
Ответ на: комментарий от Fedor

>Причём винду как-то не замечал ))) Но, возможно, я просто невнимателен

это все "игры разума" ;)))

AcidumIrae ★★★★★
() автор топика

>Мы продолжаем наблюдать всю большее число IT менеджеров использующих Linux все лучше

Толик, ну чего ты как маленький, всякую муйню в Talks постишь?

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

>Толик, ну чего ты как маленький, всякую муйню в Talks постишь?

тебя это волнует? хочешь поговорить об этом? :)))

ты так сильно не волнуйся - оракел купит редхат и чикага назад мигрирует на соляру ;)

AcidumIrae ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от mutronix

ладно что пока шлюзы и мыло... дальше может и больше... но потихотьку потихоньку:)

Shadow_s-R
()

Даже мелкософт использует линукс. Безпроводное оборудование тоже операционку требует. О как!

anonymousI
()

> где это приносит наибольшую пользу бизнесу

А 'ец венде наступит когда поймут что это приносит заодно и меньший вред.

bugmaker ★★★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.