LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Так ли мы живём? К тому ли стремимся? (c)

0

0

Только что состоялся небезынтересный для участников разговор между мною и Fedor'ом. Портянка здесь: http://redin.info/fedor-teak

Возможно, кто-то захочет прокомментировать, было бы интересно. Разговор начинается с обсуждения конкретной личности, но на самом деле хотелось бы услышать соображения более общего плана - как жить дальше, что делать с ЛОРом и так далее. :) Короче очень прошу не переходить на личности. Здесь просто из песни слова не вырежешь.

★★★★★

Ответ на: комментарий от Burbaka

А выводы, как всегда, каждый делает сам

Fedor ★★★
()

Постебались, а модеры потерли, вот и весь цикл природы =)

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от Fedor

Если хочешь получить серьезный обоснованный ответ задай его в соответствующем разделе форума.

А толкс, по моему, на то и толкс что бы быть Just for Fun.

И меня удивляет, что люди могут серьезно оправдываться на вопрос типа "Что ты имеешь против патрега ?"

Id ★★
()
Ответ на: комментарий от Id

Я и не оправдывался, просто мне показалось, что ты меня не понял
Ведь топик и задумывался как вопрос о целесообразности постов, подобных твоему. Я всё-таки считая, что и в Talks не следует общаться в стиле "гы - лол - и т.п."

Fedor ★★★
()

Нунаф. Жалко мне сего Фёдора, воистину. Всех забанить всех построить всё раздражает форум закрыть к шутам. А праздники отмечать усиленными занятиями по маршировке, или как-то так, у Салтыкова-Щедрина в "Истории одново города" подобный тип подробно описан, в конце самом. И это правильно, ибо воистину 'ец. Фёдор бы почитал, глянул бы на себя со стороны и самому бы небось от самово себя противно стало. Только некогда ему, бедолаге, читать небось, ибо неуспевает даже других учить как оно должно всё быть...

bugmaker ★★★★☆
()

Teak +1

Fedor -1

Стоит посмотреть на "Последние 10 тем" этого человека и сним все ясно ;)

http://www.linux.org.ru/profile/AcidumIrae/whois.jsp?nick=Fedor

ЗЫ: я не осуждаю Fedor - всякой "твари"(в библейском смыле) должно быть. IMHO мое отличие от Fedor, в том что я это понимаю ;)))

AcidumIrae ★★★★★
()

> гы - лол - и т.п.

Не вижу в этом топике смысла, большего, чем в этих словах. Я, конечно, за не именно эти слова, а за весь тот информационный шум, без которого бы лор превратился в некое подобие армии, где все по уставу.

stassats ★★★★
()

2 bugmaker and AcidumIrae
Речь всё-таки о форуме, а не обо мне
Всё ли в нём идеально, или можно что-то улучшить?
Надо ли улучшать, или в неидеальности есть какой-то смысл?

Fedor ★★★
()

> Надо ли улучшать, или в неидеальности есть какой-то смысл?

Ничего менять не нужно, все и так хорошо.

:P

ero-sennin ★★
()

То что есть сейчас _в среднем_ устраивает народ больше, чем любое другое состояние. Термодинамическое равновесие :) Сколько тузиков приходит, столько же и уходит.

А опрос на главной надо бы поменять.

Deleted
()

Руки прочь от кладези народной мудрости (талкс в просторечье)!

А что по ссылке, расскажите кто-нить. По заведенной на ЛОРе привычке по ссылкам не хожу :)

AngryElf ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

А чё, давайте! Каждому по плюсомету и ещё посмотрим кто кого сборет!

geekkoo
()

Идеальный форум - сферический конь в вакууме. _Любой_ форум будет вызывать неудовольствие _всех_ посетителей чем-нибудь, а требования у всех разные. И чем ближе он к идеалу для кого-то одного, тем дальше от идеала для _всех_ остальных. Если навязывать _любой_ идеал репрессивными методами, в целом всё будет намного хуже. Это как например если длина пиписьки тя неустраивает, то если её обрежеш, вообще никакой не будет. А нерепрессивными - дык пости новости, гламурные каменты, отвечай на вопросы, кто не велит? Можеш с моево в десктопе начять http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=1633331 , ато сутки висит без единого камента :(

bugmaker ★★★★☆
()

> Давайте все хорошие пользователи забанят всех плохих?

+1, я давно хотел всех вендузятнегоф позабанивать...

bugmaker ★★★★☆
()

Только не давайте плюсомет ананимусу... он ценен не этим ;)

e
()

>Речь всё-таки о форуме, а не обо мне Всё ли в нём идеально, или можно что-то улучшить?

перфекционизм становится опасным когда из плоскости разговоров переходит в плоскость действий над другими людьми ;)

советую посмотреть фильм "Еквилибриум", если вы еще его не видели :)

AcidumIrae ★★★★★
()

Предлагаю федору сделать свой лор. Туда логоваться можно будет только во фраке и предварительно помыв руки. Темы обязательно начинать со слов "Милостивые сударыни и государи!". Самым страшным ругательством будет оборот: "Пользователь операционной системы Windows".

anonymousI
()
Ответ на: комментарий от AcidumIrae

>советую посмотреть фильм "Еквилибриум", если вы еще его не видели :)

Пупсик, а Бредбери ты не читал? Почитай "451F" и, возможно, ты поймёшь, что там пытались вякнуть эквилибриумцы

Fedor ★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymousI

>Предлагаю федору сделать свой лор. Туда логоваться можно будет только во фраке и предварительно помыв руки. Темы обязательно начинать со слов "Милостивые сударыни и государи!". Самым страшным ругательством будет оборот: "Пользователь операционной системы Windows".

И где ты увидел у меня такие мысли

Fedor ★★★
()

> Пупсик

Ты чего злой-то такой, ё-моё...

Teak ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от AngryElf

Враньё, у меня все ходы записаны. :)

root@redin:~# grep fedor-teak /home/redin.info/logs/access.log |grep /profile/ |perl -pe 's|^.*/profile/([^/]+)/.*$|$1|' |xargs echo
stassats Id Sun-ch root_at_localhost hyde dilmah as33 Teren MiDoS guardian LestorN boombick hzby yyk _white bugmaker SlonoInquisitor MC_Valakyan r_asian Chubaka pontoon tugrik _white Nagwal AcidumIrae frame MC_Valakyan bigbit cyclon slavun cvb Shaman007 SatanClaus selim13 AngryElf Algol kes Anoxemian geekkoo Anoxemian e cavia_porcellus anonymousI anonymousI Damned Teak toxa_mipt qWen71n qWen71n ugoday
root@redin:~#

Teak ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Id

Не, Марина сама по себе, очень культурная девушка, между прочим, в отличие от вас балбесов.

Sun-ch
()

>Пупсик, а Бредбери ты не читал? Почитай "451F" и, возможно, ты поймёшь, что там пытались вякнуть эквилибриумцы

спасибо я читал еще в детстве ;)

вам похоже далека или непонятна идея этой книги?

а эквилибриум - это я вам в картинках пытаюсь объяснить, а то у вас что-то туго с пониманием, извините.

AcidumIrae ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Teak

> Враньё, у меня все ходы записаны. :)

Дык я эта... Одним глазком тока :)

AngryElf ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stassats

> О, это че такое? Я на первом месте, радует :)

Ты - Pervonahus Habitualus :)

AngryElf ★★★★★
()

Тема изначально флудообразующая.

Talks - это просто talks.

ЛОР - это просто ЛОР.

Я считаю, что то состояние, в котором ЛОР пребывает сейчас менять не стоит.

Это просто интересный проект, хотя бы поэтому. Даже со всеми жалобами и "ужасными" темами и флудами.

Мне кажется, что это именно тот портал, где неоффициальность общения не перерастает в помойку (или такие случаи незначительны). Здесь просто приятно находится, приятно читать, есть ощущение "живого". Если это убить, уют будет потерян.

Всё вышесказанное, естественно, моё ИМХО.

Umart
()

Вот она слава пришла, накатила и накрыла с головой, волной бурой с запахом характерным. Да после этого, теперь и умереть не жалко, сам Тик прогазоровал в кулуарах о моей личности и выплеснул на ружу. Польщен, искренне польщен!

Не кажется-ли вам, уважаемый модератор, что этой теме не место в Токс, оффтопична она тут. И не перейти-ли вам, для продолжения обсуждения судьбы ЛОРа, в специально предназначенный резервуар Linux-org-ru?

mezantrop
()

все как есть так и будет и ничего не надо делать, публика сменилась.

кто тут ? подростки, да ленивые админы - группка людей ничего не создающих а только обсирающих, и как только после этого ничтожному количеству нормальных людей тут не стебатся и не глумится ?

alphex_kaanoken ★★★
()

Движек нужно доработать. Реализовать перенос тем между вертками. Добавить новые ветки для holy wars и нацпола. Разработать правила для общения в этих ветках. Механизм наказаний за нарушения упорядочить. Read only на сутки и более может быть весьма эффективной и гуманной мерой. Галлерею открыть для свободного постинга скриншотов, а не как сейчас, держать её премодерируемой.

А то, как в анекдоте:

"На повестке дня два вопроса: ремонт колхозного сарая и строительство коммунизма. Так, как досок у нас нет, мы переходим сразу ко второму вопросу."

Разъясниьтельные беседы хорошо помогают, когда к ним прелагается широкий спектр вспомогательных мер воздействия в виде перевода в read only на определенный срок и тому подобных. Думаю, оснавная мысль ясна. Если что-то не нравится, то менять это нужно средствами движка, а не нотации анонимусам и пионерам читать.

mutronix ★★★★
()

> Давайте все хорошие пользователи забанят всех плохих?

Предложение как чистить темы: дать возможность создателю темы (кроме анонимуса :) ) удалять любой пост в теме. А модераторам - восстанавливать удалённые.

acheron ★★★★
()
Ответ на: комментарий от acheron

> Предложение как чистить темы: дать возможность создателю темы (кроме анонимуса :) ) удалять любой пост в теме.

ЖЖ?

ero-sennin ★★
()

>Давайте все хорошие пользователи забанят всех плохих?

Добро всегда побеждает зло => кто победил, тот и добро(с) dozory.ru

anonymous
()
Ответ на: комментарий от acheron

Проблема в том, imho, что создатели тем, в основной своей массе, почему-то сразу забывают про свои детища. Особенно хорошо это видно в News'ах - кинули кость, срубили score на очередную звездочку и ходу. "А вы грызитесь!"

AKLab
()
Ответ на: комментарий от mutronix

Чего вы не поняли? Что надо как-то участвовать в "своей" теме? Очевидно, помоему.

AKLab
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.