LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Окрошки тред

, карательная кулинария,

1

3

Привет, ЛОР!

Пришло время поговорить об этом. Итак…

Квас или кефир? Мясо, курица или вообще колбаса? А может что-то ещё? Рассказывай свой любимый рецепт окрошки, ЛОРовец!

Ответ на: комментарий от mark1

Кубань — це Україна?

Ну, согласно петлюровской карте украины от 1919 года, даже Махачкала - Украина.

utanho ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от WitcherGeralt

Вот почитаешь ваши комментарии в этой теме и приходишь к мысли, что люди делятся на две категории. Одни любят окрошку, другие неадекваты.

utanho ★★★★★
()
Последнее исправление: utanho (всего исправлений: 1)

Да, идиотизм неизлечим. Многие люди, называющие системный блок процессором, умеют признавать свою неправоту после объяснений. Но настоящие неадекваты – никогда. :)

Tigger ★★★★★
()

либо ты сознательно игнорируешь то, на что я отвечаю.

Я как раз очень внимательно все прочитал. Ваши посты и посты ваших оппонентов.

Я много где побывал и порой ел очень странную пищу. И ни разу мне в голову не пришло поучать людей как правильно есть. И осуждать их пищевой рацион. Вы же влезли в обсуждение рецепта и начали учить людей и нести им свет истины. Хотя они этого не просили. Они колебались между кефиром и квасом.

utanho ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от utanho

ты прямо, как хаброюзер с хабра) «я прочитал Ваши посты и посты Ваших оппонентов и пришел к выводу, что Вы - человек с ограниченными умственными возможностями» - хотя казалось бы есть простое и демократичное слово «дурак» ))) но нет, мы все здесь очень политкорректные. нельзя осуждать чужой рацион. это не инклюзивно.)

это ж лор) пока еще действует правило: не нравится тред про окрошку - никто не запрещает придти и высказать свое мнение.) запрет только на нацпол)

это куда лучше, чем политкорректный тупняк на две страницы, который ты разводил в треде про гном из-за незнания предмета.

crypt ★★★★★
()
Последнее исправление: crypt (всего исправлений: 3)

Сюда намеренно вбросили тупняк, срач был неминуем.

То есть вы знали, что это вброс и не смогли пройти мимо. Значит вы ЦА.

При этом высказав свое фу. Которое конечно же очень важно для нас. Да-да.

utanho ★★★★★
()

лично я сразу понял, что тут будет батл борщ vs окрошка или типа того, и поскорее унес отсюда ноги) а он остался... ну ок.

crypt ★★★★★
()
Последнее исправление: crypt (всего исправлений: 1)

проф.деформация накладывает отпечаток. я когда плотно сидел на работе, сам сделал такую схему для борща (там было несколько веток, которые в итоге мержились на разных этапах). случайно показал это «нормальным» людям, они покрутили у виска: типа мол я какой-то странный, хотя казалось бы...

crypt ★★★★★
()

не смогли пройти мимо

Пфф. И упустить порвать шаблон паре-тройке «гурманов»?

WitcherGeralt ★★
()

https://bash.im/quote/465912

xxx: муж удивляется, что в окрошке - килька в томатном соусе. у них в семье так не принято) удивляется, но ест)) а вы добавляете?
yyy: окрошка с килькой… короче, я вызываю полицию!

question4 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.