LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Чтение новостей о некрософте поднимает настроение

0

0

http://lenta.ru/news/2006/10/31/fighting/

Новость фигня сама по себе, типа мелкомягкие пиратов по судам таскают, но фраза

> контрафактное ПО - неполноценно и опасно, потому что пираты вносят изменения в подлинный исходный код

меня немного рассмешила, а натроение было отвратное :)

Конечно, йоп:)))

А если серьёзно, к потенциально вредоносным программам, с точки зрения MS, можно записать те же antiwpa и antowga, которыя всего лишь убирают потенциально вредоносные, с точки зрения, допустим, IT-безопасности, функции несанкционированной передачи информации наружу.

Deleted
()

> В июне 2006 года Microsoft проанализировала пиратские партии с Windows XP и выяснили, что 34 процента контрафактных носителей не работают, а на 43 процентах дисков записаны потенциально вредоносные программы.

Я себе представил билла гейтса, шляющегося по лавкам в поисках пиратской винды :-)

fff
()
Ответ на: комментарий от fff

Интересно, откуда они взяли, что 34% не работают? Мои знакомые только пиратские и покупают. И ни один (нуль) человек (а их уже больше 25) не сказал, что диск не работает.

Да и пираты вносят изменения в исходный код :) Блин, этих бы пиратов да в wine заслать :)

Kaliy
()
Ответ на: комментарий от Kaliy

>Kaliy * (*) (01.11.2006 14:20:14):Интересно, откуда они взяли, что 34% не работают? Мои знакомые только пиратские и покупают. И ни один (нуль) человек (а их уже больше 25) не сказал, что диск не работает.

Да и пираты вносят изменения в исходный код :) Блин, этих бы пиратов да в wine заслать :)

Да все знают скока у нас в экс-СССР пиратской венды, но ни одного иска. Видно у нас пиратские диски работают на все 100 и наши пираты не вносят потенциально опасный код в исходники ;)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Чтото мне сегодня везет на веселухи про M$...

http://itc.ua/article.phtml?ID=26072

> Многолетнее соглашение, заключенное между Microsoft и разработчиком ПО с открытым кодом американо-израильской фирмой Zend Technologies, обеспечит совместимость наиболее популярного языка Web-программирования PHP с прошлыми и будущими версиями Web-серверов Microsoft -- Windows Server 2003 и Longhorn.

Я тут конечно могу ошибаться, но разве пых-пых это Zend-овский проект?

И я не знал что w2k3 и лохотрон, это не операционки, а вебсерверы :)

GhostDragon
() автор топика

> Да все знают скока у нас в экс-СССР пиратской венды, но ни одного иска

LOR читать надо почаще, несколько эникейшиков уже сидят за винду пиратскую

anonymous
()
Ответ на: комментарий от fff

> В июне 2006 года Microsoft проанализировала пиратские партии с Windows XP и выяснили, что 34 процента контрафактных носителей не работают, а на 43 процентах дисков записаны потенциально вредоносные программы.

А на остальных 100-34-43=23 процентах позорное масдаище работало настолько х#ёво что не могло нанести никому вред...

bugmaker ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от r_asian

Фраза о "записанных потенциально вредоносносных" оторванная от контекста настолько абстрактна, что может быть истолкована как угодно, ну да есть трояны в кейгенах - а не хрен их запускать. Так что в данном контектсе эта программа (кейген с трояном на борту) очень даже полезна мелкософту ибо вредит ворам.

Lee_Noox ★★★
()

У мелкомягких серьёзное помутнение рассудка, или ... всё же полные исходники Windows уворовали (исходники SP2 для Win2k - не в счёт)?

birdie ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от birdie

Интересен другой вопрос: почему MS думают, что "пираты" вносят изменения в исходный код, а не в бинарники? Неужели "пираты" поставляют помимо Windows еще и её исходники, причем модифицированные? :)

Sorcerer ★★★★★
()

MS - они как математики: думают одно, говорят другое, а пишут третье.

Sikon ★★★
()
Ответ на: комментарий от bugmaker

> А на остальных 100-34-43=23 процентах позорное масдаище работало настолько х#ёво что не могло нанести никому вред...

Нанесет как минимум штатному эникейщику. Или вы способны посчитать правдоподобной ситуацию, когда бедолага стоит навытяжку перед боссом, который спецлопаточкой наносит на енг вазелин - гневно вопрошая: "Каааагда?!!!", на что товарищ заявляет: "Дык венда!", после чего шеф резко успокаивается по методе древних самураев?

e
()

>не вносят потенциально опасный код в исходники ;)

Разумеется, ведь днем они работают быдлокодерами в негрософте, а ночью превращаются в пиратов и ломают то что написали днем :)))

DIMON ★★★
()
Ответ на: комментарий от GhostDragon

>И я не знал что w2k3 и лохотрон, это не операционки, а вебсерверы :)

Это одни из названий биореактора Луговского.

DIMON ★★★
()

> меня немного рассмешила, а натроение было отвратное :)

Конечно вносят. Как правило, отрывают активацию и пр. :)

atrus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от atrus

И пересобирают с оторванной активацией и пр. :)

Но когда указывают неверные параметры оптимизации - вот тогда-то она и глючит... Нельзя доверять компиляцию виндос пиратам...

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от GhostDragon

>Я тут конечно могу ошибаться, но разве пых-пых это Zend-овский проект?

УЖЕ Zend-овский проект. Давно причем

anonymous
()
Ответ на: комментарий от e

Осталось понять, кто же в данной ситуации являецо йожыгом, который плачет, колецо, но продолжает...

bugmaker ★★★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.