LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Написал прототип проблемы, а дальше ?

0

3

Прототип задачи решен. Только когда стал переписывать в GUI потерял смысл кода, б..., з..., как то так. Даже не знаю, что спрашивать. Согласен, бредятина. Может кто сталкивался с таким. А может форум менять надо.

Перемещено leave из development

Написал прототип проблемы

Нормальные программисты проблемы решают, а лисперы их делают.

crutch_master ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

//З.Ы. Почему я не помнил/не знал про жену? =)

Не знаю. Я только что это сам придумал, но ты тоже мог бы сам догадаться.

hateyoufeel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hateyoufeel

Не знаю. Я только что это сам придумал, но ты тоже мог бы сам догадаться.

Тьфу ты. Я уж подумал, что скандалы, интриги, расследования пропустил.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

У тебя есть другое объяснение, почему чувак так лисперов не любит? Возможно, его лиспер в детстве изнасиловал, но это уже жесть какая-то.

hateyoufeel ★★★★★
()

У тебя есть другое объяснение, почему чувак так лисперов не любит? Возможно, его лиспер в детстве изнасиловал, но это уже жесть какая-то.

Ну может просто кукуха свистит, всякое бывает.

Zhbert ★★★★★
()

Крутяк, я там что то написал, пока пил, а вы тут, ребят завязывайте, Дайте время, я вам всё покажу на видео, а потом можно разговаривать.

saufesma
() автор топика
Ответ на: комментарий от ados

Это другое (с) Но как вариант можно конечно взять на вооружение, да там есть кое-что готовое в этом slime, надо почитать его доку не по диагонали, просто в виду плохой осведомленности о языке тяжко пока что-либо кастомить. Зато я нашел альтернативу лиспабоксу в виде portacle, частично оно и решает мои хотелки с подсветкой в репл буфере, конечно не так как я хотел, он просто умеет автодополнять в нем, лиспабокс и этого не умел. Ну и вроде как проект живой. Вот еще бы найти или состряпать какой-то хоткей который выделенный кусок текста оборачивает в скобки…

abcq ★★
()
Ответ на: комментарий от abcq

он просто умеет автодополнять в нем, лиспабокс и этого не умел.

В лиспбоксе нет slime-fuzzy-complete-symbol?

ados ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от abcq

Вот еще бы найти или состряпать какой-то хоткей который выделенный кусок текста оборачивает в скобки…

Это одна из функций расширения paredit для эмакса.

ados ★★★★★
()
Последнее исправление: ados (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.