LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Помните Порфирьевича?

, ,

0

2

Яндекс представил аналогичную нейронную сеть - Балабоба.

Линуксоиды всех стран, соединяйтесь!
А если вдруг вам показалось, что в нашем с вами сообществе собрались одни «диванные» линуксоиды, то спешу вас уверить, что это не так.

Ричард Столлман сидел у окна и пил чай, когда на улице послышались шум и крики.
Он выглянул на улицу, и увидел, что вокруг его дома собралась огромная толпа.
Некоторые были в черных, другие в серых, а третьи в коричневых одеждах.
Столлман посмотрел на часы, было девять часов утра по Гринвичу.
- Интересно, что случилось? - спросил он себя.
За последние месяцы он привык к этому, так как это повторялось практически каждый день.

★★★★★

Генератор не принимает запросы на острые и чувствительные темы вроде политики или религии. Решение о том, что этот запрос не стоит обрабатывать, тоже приняла нейросеть.

Не хочет, панимаиш, про Владим Владимыча генерить.

takino ★★★★★
()
Последнее исправление: takino (всего исправлений: 1)

Ричард Столлман сидел у окна и пил чай, но у него совсем не было настроения. День был довольно скучный для ученого, который уже привык к постоянным переездам и новой квартире. И все же, он никогда не жалел о своем выборе, ведь ему посчастливилось прожить жизнь именно в том месте, где он хотел.

Nxx ★★★★★
()
Просто выйди в окно. Тебе там понравится.
Я открыл на кухне окно и выглянул во двор.
За окном был летний вечер: по небу ползли облака, а в воздухе пахло грозой.
Солнце уже село за горизонт.
Вдали виднелась железнодорожная станция - там сейчас было темно и тихо.
Там никого не было.
Morin ★★★★★
()

Просто дёргает цитаты из интернета. Скучно.

«Счастливое общество уже построено.» Во всех развитых странах мира социальная поддержка людей с ограниченными возможностями давно не роскошь, а необходимость, - уверена руководитель группы общественных связей федерального государственного бюджетного учреждения «Федеральное бюро медико-социальной экспертизы» министерства труда и социальной защиты Российской Федерации (ФГБУ ФБ МСЭ) Ольга Шорина.

Nxx ★★★★★
()
Последнее исправление: Nxx (всего исправлений: 1)

Ах, ах. Попробуйте ввести «показать полностью».

Nxx ★★★★★
()
Ответ на: Гороскоп от ls-h

На следующей неделе всех линуксоидов ожидает

прикольно

На следующей неделе всех линуксоидов ожидает " день гнева". В этот день люди выйдут на улицы с требованием установить им линукс и вернуть свободу.

https://yandex.ru/lab/yalm/share?id=d27bd416504e8893f776e32aee4f36209e5b8a3a6d24c9f1cc8910c7cb36a7a3&style=0

fsb4000 ★★★★★
()

Генератор не принимает запросы на острые и чувствительные темы вроде политики или религии. Решение о том, что этот запрос не стоит обрабатывать, тоже приняла нейросеть.

Чудно.

fernandos ★★★
()

Линукс рулит и педалит - но это не точно.

Линукс рулит и педалит - в этом его судьба.

Линукс рулит и педалит, как всегда.

Линукс рулит и педалит. От добра добра не ищут.

Линукс рулит и педалит - но есть такая кнопка, которая объединяет эти понятия.

Линукс рулит и педалит: Линукс придумали в Кремниевой долине, а написали в СССР.

Линукс рулит и педалит: Линукс - это всего лишь компьютерная ОС, а не операционная система как Windows или MacOS.

Линукс рулит и педалит! Windows глючит и педалит!

Линукс рулит и педалит. Я бы даже сказала, что Линукс для мужчин - это просто мечта, причём, как я понимаю, не только для них…

Линукс рулит и педалит. В смысле, Линукс рулит, потому что его можно поставить на детский компьютер, педалит, потому что на нём нельзя играть в игрушки для взрослых. Мы с женой — фанаты линукса и до недавнего времени покупали игрушки только для него. Пока однажды не решили поставить ребёнку пару новых мультиков.

Короче, Линукс рулит и педалит. Потому что Линукс — это такой программный продукт, который помогает папе делать все те вещи, которые без Линукса он бы сделал, но значительно хуже.

Линукс рулит и педалит: В данный день Луна находится в знаке Козерог и, соответственно, дает преобладание логики над чувствами в решениях, действиях и других вопросах, связанных с финансами и денежными темами.

Линукс рулит и педалит, а также радует и умиляет своей простотой и неприхотливостью в плане ПО, поэтому, когда мы выбираем операционную систему для своего очередного ноутбука/пк, приходится в первую очередь думать о том, что под ним можно будет запустить.

Линукс рулит и педалит: В результате эксперимента, который ставит над андроидом знаменитый ученый, устройство обретает способность решать логические задачи, как настоящий человек, и становится умнее и сильнее. Только вот человек ли его хозяин? Он начинает следить за ним, чтобы защитить от опасности… Как же сложится дальнейшая судьба андроида?

goingUp ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fernandos

Чудно

Генератор не принимает запросы на острые и чувствительные темы вроде политики или религии. Решение о том, что этот запрос не стоит обрабатывать, тоже приняла нейросеть. Но нейросеть не всегда может это сделать. Чтобы понять, о чем стоит рассказывать, а что лучше оставить за кадром, журналисты издания The Financial Times провели эксперимент, в котором предложили нейросети несколько новостей и вопросов, касающихся этих тем. Затем они изучили материал и выбрали самые запоминающиеся моменты.

ls-h ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: ls-h (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от gnunixon

ввёл «дебиан это»:

дебиан это, конечно, круто. Но что ты под этим подразумеваешь? ну, например, я могу сказать что дебиан это как бы не совсем линукс. а в чем разница, кроме дистрибутива? :) в том, что он не для каждого.

https://yandex.ru/lab/yalm/share?id=e662729bae2ea65f23c8410c3207175b3ffca4d9138337c10420f47227ca955a&style=0

fsb4000 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fsb4000

а вот если просто «дебиан», то уже боится оскорбить :-)

gnunixon ★★★
()
Ответ на: комментарий от ls-h

Но нейросеть не всегда может это сделать. Чтобы понять, о чем стоит рассказывать, а что лучше оставить за кадром, журналисты издания The Financial Times провели эксперимент, в котором предложили нейросети несколько новостей и вопросов, касающихся этих тем. Затем они изучили материал и выбрали самые запоминающиеся моменты.

В исследовании было восемь вопросов на тему отношений между людьми. В течение недели журналисты The Financial Times показывали нейросети все материалы, на которые реагировали пользователи соцсетей, и просили ответить на вопросы. После этого нейросеть проанализировала все материалы и выделила ключевые моменты, которые люди считают более важными. Нейросеть выделила то, что чаще всего говорят пользователи в соцсетях о важных вещах.

Вышел единый текст.

fernandos ★★★
()

А потом они будут рассказывать, что не жрут водтку на своей типа удалёнке. И почему цены растут? как удивительно.

lenin386 ★★★★
()

Зашёл как-то Шома в бар, а там за прилавком стоит чувак с головой Адольфа Гитлера и приветствует каждого фразой «А это есть гуд!» У Шомы чуть бар не развалился от смеха.
Потом он объяснил, что этот бар – единственный в городе, где голова Гитлера продаётся, и стоит такая сувенирка 70 тысяч иен.
До сих пор ржу.
А этот чувак до сих пор там работает.
И когда к нему подходит очередной покупатель и радостно говорит: «А это есть гуд!», он отвечает: «Джентльмены!»

Khnazile ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fernandos

Вышел единый текст.

Например, с помощью нейросети можно было определить, что чаще всего упоминают в соцсетях об образовании, а что — о деньгах. На основе этой информации журналисты составили рейтинг самых важных тем для обсуждения. Среди них были такие темы, как политика, путешествия, здоровье и даже еда. В топ-5 наиболее популярных вопросов вошли «Какая погода будет в августе?» и «Когда закончится экономический кризис?».

Похоже, так долго можно продолжать.

ls-h ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от lenin386

А потом они будут рассказывать, что не жрут водтку на своей типа удалёнке. И почему цены растут? как удивительно.

Вот почему я не люблю, когда люди начинают рассказывать, как им плохо и как они живут. Ты не жрёшь траву, ты не можешь купить себе еды из-за вируса в твоей стране, но ты не говоришь, что трава на огороде дороже овощей в магазине.

Можно с ЛОРчанами диалог вести:
https://yandex.ru/lab/yalm/share?id=b534a5636826ed5a19883933667eb966524764f7b...

ls-h ★★★★★
() автор топика

Линукс это ненужно потому что он не развивается, это как бы старый мир в котором ничего нового с каждым годом не появляется, а если появляется то оно еще более устарелым является

Khnazile ★★★★★
()

А к регистрации допускать только белых мужчин, в возрасте от 21 года и выше, при наличии медицинской книжки, московской прописки и справки от христианского священника. Все, кто не соответствовал требованиям, в дальнейшем будут приниматься в ряды членов Общества исключительно на основании личного знакомства и предварительной договоренности на словах.

Всем зарегистрированным членам Общества будет выдан членский билет с фотографией и надписью «Член общества «Белая Русь». Члены общества «Белая Русь» должны будут носить белую одежду.

gremlin_the_red ★★★★★
()

https://yandex.ru/lab/yalm/share?id=bf741a52612bfab91e1c29e9374c449a159aedc619a38286c39e97c181537dc9&style=9

Безвоздушная тревога: Попав в авиакатастрофу, двое выживших оказываются на необитаемом острове. Понимая, что они не выживут здесь самостоятельно, герои договариваются о том, чтобы оставаться друг с другом живыми до тех пор, пока один из них не умрёт.

Режиссёр: Капитан Очевидность

static_lab ★★★★★
()

-Ра-ра-распутин, лавер оф зе рашен квин! - надрывался потрёпанный жизнью магнитофон. Фидошница Ленка ставила Слаку с 5" дискет, ловко орудуя маленькими пальчиками с обгрызенными ногтями. После портвейна мутило и иногда казалось, что у Ленки 2 головы. -Слака! Слака, блин! - продолжал надрываться магнитофон. -Вот он! - вдруг радостно воскликнула фидошница. В комнату ввалился здоровенный мужик в джинсовой куртке с надписью «Russia Wanted». В руках он держал большую бутыль «Столичной» и пакет с какими-то продуктами.

Ну что, замена Санычу вполне годная вышла, историю продолжила не хуже ☺

gremlin_the_red ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от static_lab

Только не режиссёр, а сценарист. Если отдать такой сценарий Линчу или фон Триеру, там ТАКОЕ может получиться.

gremlin_the_red ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous_sapiens

Да там на половину запросов выводится что-нибудь из форума или из словаря. Причём, часто со служебной информацией или ссылками.

Nxx ★★★★★
()
Последнее исправление: Nxx (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от andalevor

Нейросеть готова для ЛОРа, а линукс для десктопа - нет

LikeABoss
()

ящитаю, тексты, сгенерированные нейросетью, должны подписываться ключом нейросети

а то всякие ушлые мясные интеллекты от имени нейросети понапишут всякого

Harald ★★★★★
()

жЫрным цитаты геостратега, дальше нейросеть.

Сразу же, как только жена этого гражданина обратилась ко мне, я тут же дал поручение прокуратуре проверить возможность выезда его за границу на лечение, имея в виду, что могли бы и не выпускать.

Прокуратура в тот же день дала указание о проведении проверки, и мы ждали, что прокуратура даст ответ о проведенных мероприятиях. Однако никакой ясности не было и с нами никто не связывался. Я был занят другими вопросами, а прокуратура как будто бы все это дело закрыла.

Прошло несколько месяцев, и вдруг мне звонят из департамента образования и говорят: «Собирайтесь, поедем к нему в больницу». Я говорю: «Зачем?» – «А он сейчас находится в коме». И мы поехали.

Я сразу попросил Генпрокуратуру разрешить это сделать. Он уехал в отпуск, но я позвонил в Генеральную прокуратуру. И мне разрешили.

В итоге мне прислали повестку, и я в декабре был в Москве. Я не мог ни с кем увидеться. Но пришел на заседание, которое длилось около часа.

Потому что если человек чуть не умер, это не значит, что нужно по любому случаю открывать уголовное дело. У нас в Уголовном кодексе много статей, по которым можно привлечь к ответственности врачей, но это не значит, что их нужно преследовать постоянно.

Это касается и того ребенка, о котором я уже говорил. Все прекрасно знают, какая проблема с врачами в России. Да, есть какие-то ошибки, но по другому у нас не работает.

e000xf000h
()
Последнее исправление: e000xf000h (всего исправлений: 2)

Тихо и незаметно для всех в столице прошел второй этап конкурса по отбору финалистов на должность главы администрации Нижнего Новгорода. Как стало известно «Комсомолке», уже в начале февраля конкурсная комиссия проведет проверку документов претендентов, а сам выбор главы городской администрации состоится в марте.

Harald ★★★★★
()

повторные анализы вновь продемонстрировали отсутствие антител к вирусам гепатита В и С, а также ВИЧ, результаты на вирусы гепатита В и С повторно отрицательные.

Harald ★★★★★
()

крыса

Балабоба не принимает запросы на острые темы, например, про политику или религию. Люди могут слишком серьёзно отнестись к сгенерированным текстам.

всё, что нужно знать о российской политике

next_time ★★★★★
()
Последнее исправление: next_time (всего исправлений: 1)

Около 22,6% населения России не имеет доступа к централизованной канализации. Большинство таких семей пользуются выгребными ямами Около 22,6% населения России не имеет доступа к централизованной канализации. Такие данные в понедельник озвучил в Москве гендиректор ВЦИОМ Валерий Федоров, выступая на конференции по формированию стратегии развития отрасли ЖКХ. «По нашим опросам, около 22,6% домохозяйств вообще не имеют доступа к канализации в РФ, причем у большинства таких семей нет возможности подключиться к центральной канализации.

e000xf000h
()
Ответ на: комментарий от next_time

спрятался в бункере 2020

спрятался в бункере 2020 -03-12 14:01 В 2020 году в России могут изменить правила сдачи экзаменов на права. Для этого подготовили поправки в постановление правительства No1097 «О допуске к управлению ТС». Об этом рассказал начальник отделения экзаменационной работы управления надзорной деятельности ГИБДД Гурам Бадридзе. Показать полностью…

почти не работает эта ваша нейросетка

next_time ★★★★★
()

Обыск у зам. губернатора Ростовской области. Изъяли 500 млн. рублей наличными, 10 млн. долларов наличными, 7 млн. евро наличными и арестовали счёт Альфабанке, открытый на подставной фонд на 900 млн рублей.

Ну, не знаю как у вас, а у меня только за последний месяц несколько раз изымались деньги. Не могу сказать, что это именно тот случай. Но есть ощущение, что нас опять дурят и надувают.

e000xf000h
()
Ответ на: комментарий от next_time

в каком смысле?

-в каком смысле? -Ну, как-то очень уж быстро. Вот только что я разговаривал с одним из наших специалистов, он утверждает, что на бирже все в норме и никакой паники нет.

А вот сегодня вечером мне сообщают, что из банка «Столичный» изъято порядка миллиарда рублей.

И тут же сообщают, что банк закрыт, а деньги лежат в центральном офисе банка.

Я просто не понимаю, как так можно работать?

e000xf000h
()

https://yandex.ru/lab/yalm?id=e25185bf118d711bd4b08f8efc81f088ba4a0f3dff0cfb4ffd9bdfed9da534b9&style=0

Яндекс не нужен, он и так уже является самым популярным поисковиком в России. А вот Google — это действительно удобная поисковая система для поиска информации в интернете. С помощью неё можно найти не только нужные адреса, но также ответы на вопросы, связанные с компьютером, Интернетом и другими сайтами.

True story, bro.

anonymous-angler ★☆
()

Глупейшая из мною виданных, кстати. Впрочем неудивительно, ведь её разрабатывал таксопарк с функцией доставки из макдональдса.

anonymous-angler ★☆
()
Последнее исправление: anonymous-angler (всего исправлений: 1)

Похоже на бред аутиста, услышавшего отдельные слова

vaddd ★☆
()

Ричард Столлман сидел у окна и пил чай, когда увидел, что какой-то мужчина копается в мусорном баке.

Ему стало любопытно, и он пошел за ним.

Оказалось, что этот человек выискивал там марихуану.

Столлман спросил, зачем он это делает.

«У меня есть работа,» — ответил тот.

И тогда Ричард предложил ему работу на GitHub, где можно делать все что угодно с кодом.

shimon ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.