LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Слово Ковидиот таки приобретает потихоньку новое значение

,

0

1

Ибо все под колпаком у Мюллера т.к. Коронавирус даже в легкой форме разрушает серое вещество в мозгу

Поделитесь, пожалуйста, опытом, повлиял ли результат перенесённого вами заболевания на ваши способности к установке и эксплуатации различных дистрибутивов Linux?

А то в себе ощущаю странное - началось всё с лени и усталости, потом добавилась смена пищевых пристрастий, а именно сменил CentOS на Debian, следом почему-то возникла странная любовь к systemd и далее ещё по мелочам.

Чего ждать в перспективе, о Братия?

Ответ на: комментарий от Harald

Ну вот.
Опять.
Ты о чём-нибудь другом вообще хоть когда-нибудь думаешь?

Кого держать в курсе этой ситуации, сообщите ниже в топике. Буду информировать персонально по возможности.

Brillenschlange
() автор топика

Поделитесь, пожалуйста, опытом, повлиял ли результат перенесённого вами заболевания на ваши способности

Нет! Я как был тупой, так и остался! Руки все так же из жопы. Так что переживать не о чем.

Im_not_a_robot ★★★★★
()

Болел в конце ноября прошлого года, но недавно тоже появилось желание пересесть на дебиан

snake266 ★★★
()

Поскольку для установки дистрибутивов линукс мозгов практически не нужно, то не повлиял.

zgen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zgen

для установки дистрибутивов линукс мозгов не нужно

Плюсую. Как пользовался до ковида гентой, так и пользуюсь после. Каких-то желаний переезжать на другие дистрибутивы не возникало.

czan
()

Чего ждать в перспективе, о Братия?

Перехода на Windows 11, очевидно же.

Шутка. Читай Lancet, а не запрещённую оффтопик-листом "лентусру".

Korchevatel ★★★★★
()

Поделитесь, пожалуйста, опытом, повлиял ли результат перенесённого вами заболевания на ваши способности к установке и эксплуатации различных дистрибутивов Linux?

Вообще никак. Болел в прошлом году, перенес как обычный грипп - неприятно, но несмертельно.

Meyer ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Korchevatel

Перехода на Windows 11,

Перехода просто на 11 (и пусть потом удивляются)

Kompilainenn ★★★★★
()

повлиял ли результат перенесённого вами заболевания на

повлиял, жена сказала, что я стал другим. Я хз, как это интерпретировать

Kompilainenn ★★★★★
()

Комментарии под оригинальной статьей доставляют :)

Поставил Дебиан сразу после первых новостей из Уханя. Дебиан=оберег.

matcha
()
Ответ на: комментарий от quickquest

Это-то да, но что делать тем, у кого антитела есть? Нехотеть в НАТО?

Brillenschlange
() автор топика

Болел пару раз чем-то, похожим на «корону», но анализов не делал. Так что, ХЗ.

А серое вещество у меня в мозгу благополучно разрушается спиртом, который я регулярно потребляю.

P.S. Спасибо riki, что я теперь в толксах могу писать.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Последнее исправление: Eddy_Em (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Kompilainenn

видимо, что раньше вы были единственным или основным

vaddd ★☆
()

Болел пару раз чем-то похожим на корону, делал анализы, не корона. Повлияла жара (вот сейчас вроде попрохладнее стало только), стал тупить больше от неё, стал более агрессивным.

peregrine ★★★★★
()
Последнее исправление: peregrine (всего исправлений: 1)

Отболел зимой (31-го дедушка мороз обрадовал смской и положительном пцр-е).

Около полугода чувствую повышенную утомляемость, но не могу однозначно сказать из-за ковида ли — есть куча других факторов.

В плане линукса как был на дебиане, так и остался. Может это и уберегло.

frunobulax ★★★
()
Ответ на: комментарий от Aeeioyqee

Кто-нибудь подскажите как ковидом этим заболеть, а то все обсуждают, а я и не болел даже.

За ковид могут выдавать обычный грипп у которого могут быть очень плохие осложнения или уже упомянутый грибок, который выглядит безопасным почти до смрти человека, причиной которой он является.

torvn77 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от torvn77

Прежде чем делать такой вывод изучи клинику осложнений от обычного гриппа.

у меня видимо не было никогда осложнений от «обычного гриппа». А изучать «клинику осложнений» мне ничего не даст

Kompilainenn ★★★★★
()

Вы бы еще пожелали, чтобы она вам пальцем на него показала. Помните как костюмы у Тома Сойера? Просто костюм и «тот, другой».

vaddd ★☆
()

А изучать «клинику осложнений» мне ничего не даст

Немного подуксить по словам "осложнения грипп мозг" и

Что такое Гриппозный энцефалит - Гриппозный (токсико-геморрагический) энцефалит - острое воспалительное заболевание головного мозга и его оболочек. Что провоцирует / Причины Гриппозного энцефалита: Гриппозный энфефалит вызывается вирусами гриппа А1, А2, А3, В. Возникает как осложнение вирусного гриппа. Вирус гриппа относится к пантропным вирусам; ни один из известных штаммов вируса гриппа не обладает истинными нейротропными свойствами. Известно, что вирус гриппа оказывает токсическое влияние на рецепторы сосудов, в частности сосудов мозга. Патогенетическими механизмами при гриппозной инфекции являются нейротоксикоз и дисциркуляторные явления в головном мозге. Патогенез (что происходит?) во время Гриппозного энцефалита: В головном мозге обнаруживаются полнокровие сосудов, тромбоваскулиты, мелкие диапедезные и очаговые кровоизлияния, периваскулярные инфильтраты.

Отмечаются гиперемия и отек вещества и оболочек мозга с мелкими диапедезными геморрагическими очагами, деструктивные изменения ганглиозных клеток и миелиновых волокон. В случаях геморрагического гриппозного энцефалита обнаруживаются мелкоочаговые и обширные кровоизлияния в вещество мозга. Симптомы Гриппозного энцефалита: Поражение нервной системы возникает во всех случаях гриппа и проявляется головной болью, болезненностью при движениях глазных яблок, болью в мышцах, адинамией, сонливостью или бессонницей. Все эти симптомы относятся к общеинфекционным и общемозговым при обычном гриппе. Однако в некоторых случаях возникают поражения нервной системы в виде гриппозного энцефалита, который развивается чаще в конце заболевания, даже через 1-2 нед. после него. При этом самочувствие больного снова ухудшается, повышается температура, возникают общемозговые симптомы (головная боль, рвота, головокружение), легкие минингеальные симптомы. На этом фоне появляются признаки очагового поражения мозга, которые обычно выражены нерезко. Возможно поражение периферической нервной системы в виде невралгии тройтичного и большого затылочного нервов, пояснично-крестцового и шейного радикулита, поражения симпатических узлов. В цереброспинальной жидкости обнаруживают небольшой плеоцитоз и умеренное увеличение содержания белка; ликворное давление повышено. В крови определяется лейкоцитоз или лейкопения.

Или вот ещё ссылка: https://meduniver.com/Medical/gistologia/701.html

torvn77 ★★★★★
()

т.е. генеральная линия твоей партии таки неизменна и надо держать тебя в курсе ситуации?

Brillenschlange
() автор топика
Ответ на: комментарий от hateyoufeel

С недавних пор по IQ я уже прохожу. Буду пробовать.

Brillenschlange
() автор топика
Ответ на: комментарий от eternal_sorrow

Спирт нонче - 1300 за 5 литров. Чего бы и не пить? Вестимо, не чистый: настоечки-наливочки. Ну и пивас в промежутках. Завтра на работу, поэтому я за ужином выпил две стопки спирта и сижу, догоняюсь полторахой пива. По будням стараюсь вообще не бухать.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

так там нужно по обследованиям смотреть. например экг до и после. прям стык в стык. (за исключением какой-то экзотики, которую невооруженным взглядом видно) и не просто до, за год или полгода, а прям посвежее.

раньше просто этого впринципе не делали. а теперь все подряд обследывают. на бзделоватых и мнительных людей очень сильный эффект дает.

реагируют так, будто у них рак нашли.

n_play
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Завтра на работу, поэтому я за ужином выпил две стопки спирта и сижу, догоняюсь полторахой пива

Sounds like dnischevato.

zemidius
()

Я вообще осенью 2019 на дебиан пересел. Это как понимать?

tiinn ★★★★★
()

Среди пациентов выбрали 782 человека, 394 из них перенесли ковид, у 388 были отрицательные результаты на новую коронавирусную инфекцию

Вот это выборка.

fernandos ★★★
()

ещё говорят он на потенцию плохо влияет

Нормально он влияет!

utanho ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от czan

Плюсую. Как пользовался до ковида гентой, так и пользуюсь после. Каких-то желаний переезжать на другие дистрибутивы не возникало.

А я, в кои-то веки, полез в маке.конф и перевел систему на пихон3.9. Вакцина виновата, инфа сотка.

utanho ★★★★★
()

Там вроде как бухать нельзя. Может в этом дело?

utanho ★★★★★
()

Избегаю контактов с людьми лишь бы не устанавливать Debian.

commagray ★★★★★
()

повлиял ли результат перенесённого вами заболевания

С дебиана на арч перешёл. Считай, помолодел душой.

turtle_bazon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nastishka

Это у него ещё со времён работы в суппорте Касперского душевная травма на почве ненависти к русскому языку.

hateyoufeel ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.