LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Слово Ковидиот таки приобретает потихоньку новое значение

,

0

1

Ибо все под колпаком у Мюллера т.к. Коронавирус даже в легкой форме разрушает серое вещество в мозгу

Поделитесь, пожалуйста, опытом, повлиял ли результат перенесённого вами заболевания на ваши способности к установке и эксплуатации различных дистрибутивов Linux?

А то в себе ощущаю странное - началось всё с лени и усталости, потом добавилась смена пищевых пристрастий, а именно сменил CentOS на Debian, следом почему-то возникла странная любовь к systemd и далее ещё по мелочам.

Чего ждать в перспективе, о Братия?

Поделитесь, пожалуйста, опытом, повлиял ли результат перенесённого вами заболевания

Уберегла нелёгкая, много испытаний выпало на последние пару лет, но болезнь не была одним из них.

BattleCoder ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от peregrine

Не поможет. Гораздо вернее если посидеть рядом с таким человеком минимум минут пятнадцать, и подышать поглужбе одним воздухом. В плохо проветриваемом помещении. Побольше поговорить.

BattleCoder ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ros

11 выйдет

иди дальше, 11-я уже в бета тестировании;)

Shulman
()
Ответ на: комментарий от BattleCoder

Э, нет. Отец работал ещё до прививки с таким в одной не проветриваемой маленькой комнате целую неделю нос к носу, пока его коллега в прямом смысле не свалился от отдышки вызванной поражением лёгких. Так что поплевать или покашлять надёжнее. У отца все тесты отрицательные были, у его коллеги положительные, но коллега и не кашлял и не чихал.

peregrine ★★★★★
()

Интересно. Значит, иммунитет у всех разный. Думаю, поплевать и покашлять тоже не факт, что сможет такого богатыря заразить.

BattleCoder ★★★★★
()

Переболел в ноябре. На счёт последствий - утомляемость мозга выше, конечно. Реально нет не времени, ни желания заниматься установкой/переустановкой дистров/осей. То что было до короны, то и работает.

BeerSeller ★★★★
()

По моим наблюдениям, корона таки по мозгам тоже даёт. У людей появляются проблемы с памятью (разные), некоторые начинают хуже запоминать что-то новое. Ну и какая-то рассеянность заметна.

Но это мои наблюдения с дивана из кабинета. Сам я короной, видимо, не болел, так как за весь прошлый год ловил только ОРВИ в начале зимы, а потом тесты на антитела были отрицательными. Интересное дело, не болел никакими простудами весной-осенью, что считаю положительным результатом ношения маски, постоянной обработки лапок спиртовым антисептиком и употребления спирта внутрь снижения плотности человеков на квадратный метр на работке.

А вот в марте этого года как-то забил на маски и к концу недели таки слёг с ОРВИ (опять корона не подтвердилась). Но посмотрим, чего щас будет - такого количества народу в очереди на мазки и в кабинет неотложной помощи я раньше не наблюдал.

Vier_E ★★★
()
Ответ на: комментарий от matcha

Поставил Дебиан сразу после первых новостей из Уханя. Дебиан=оберег.

всегда пользовался debian, переболел легко в апреле 2020. Дебиан это решающий фактор, да

Может быть на самом де ле многие лоровцы боятся признаться что на самом деле они всегда были не против попробовать с дебианом? Так дело было, да?

GPFault ★★
()

Походу возникает вопрос: а чего я добился за 15 лет безудержного трипа за FreeBSD. По-сути, НИ-ЧЕ-ГО.

Лучше бы остался на Windows - там хотя бы привычные всем программы представлены и кое-какие более лучшие технологии.

iZEN ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от iZEN

Интересный наброс, учитывая, что речь идёт о ковидле.
Но таки ты прав, ибо я ещё в далёком 2010 году не понял, зачем же нужна в этом мире бздя, банально зафейлив её установку на этапе разметки диска. Провидение меня спасло, не иначе.

Vier_E ★★★
()

"It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change".(С)

Ширнулся пару раз «Спутником» - наоборот, хочу попробовать Арчу вместо Минта.

На самом деле мне ничего особо не грозит - у меня еще две подстраховки против Короныча кроме «Спутника».

Гипотетические, конечно, но есть исследования, что работают - я забугорную, да и не только забугорную прессу читаю.

А «мачо» как были туповаты и с полным отсутствие мозгов, так и коронавирус им уже ничего не сделает - пруф -

https://casereports.bmj.com/content/14/2/e241572

Миллион раз уже объясняли, в wiki статью запилили, что Ковид садится на ACE2 (ангиотензинпревращающий фермент 2) рецепторы («Androgen Regulates SARS-CoV-2 Receptor Levels and Is Associated with Severe COVID-19 Symptoms in Men»).

«Выживает не самый сильный из видов и не самый умный, а тот, который лучше всех реагирует на изменения». (С) Чарлз Дарвин

Bioreactor ★★★★★
()
Последнее исправление: Bioreactor (всего исправлений: 2)

Надо совмещать приятное с полезным

«Виагра» помогает

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7885524/

Used predominantly in the treatment of male erectile dysfunction and pulmonary hypertension, PDE5 inhibitors may arguably inhibit the replication of severe acute respiratory syndrome coronavirus 2 (SARS-CoV-2), and prevent thromboembolism caused by inflammatory processes in COVID-19 patients.

(C)

sildenafil == «Виагра», tadalafil == «Сиалис» (помощнее будет)

Так, что тян должна быть довольна (нет «dysfunction»), а Короныч (нет «pulmonary hypertension») - в пролете.

ЗЫ. Инцелам не рекомендуется.

Bioreactor ★★★★★
()

Сделал прививку, перешёл с винды на линукс. До твоей темы не связывал эти факты, а сейчас задумался.

Legioner ★★★★★
()

Чего ждать в перспективе, о Братия?

Я на грани. Могу переметнуться на macOS в любой момент.

th3m3 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от th3m3

Вот уж воистину на грани. Береги себя, не болей и не вздумай ширнуться Спутником, а то последние тормоза снести может и всё, понеслось.

Brillenschlange
() автор топика
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Спирт нонче - 1300 за 5 литров. Чего бы и не пить?

Не все, что вливается в горло, стоит туда вливать. Даже если оно стоит 1300 за 5 литров

cvs-255 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hateyoufeel

Я вот тоже на C программирую. Видимо или не в C дело, или я устойчивее

cvs-255 ★★★★★
()

Наши результаты неизменно относятся к потере серого вещества в лимбических областях коры головного мозга, напрямую связанных с первичной обонятельной и вкусовой системой

Да и хрен с ней, с этой системой. Алкашка тоже мозги портит, но никто не парится по этому поводу.

otto ★★★
()

Меня неделю лютая лень мучила. Еле заставлял себя работать. Спустя месяц из последствий только нюх слабей чем до болезни.

urxvt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cvs-255

думательная область растет из обонятельной

ну хорошо, что у тебя хоть так.) а могла бы и из плохого места расти.:) вирус до думательной не доходит судя по схеме у взрослых. у стариков сильнее прогрессирует, им сложнее.

crypt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от iZEN

Походу возникает вопрос: а чего я добился за 15 лет безудержного трипа за FreeBSD. По-сути, НИ-ЧЕ-ГО.

вот это каминг-аут!)

crypt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Трезвость нам нелюба, однако курение это метафизика, гегельянство и кантианство. Заканчивай!
И так разумных уже почти не осталось.

Brillenschlange
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.