LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

какое название каталога лучше dev или workspace?

0

2

Я что-то задумался и ушел в себя. Dev - это development, всякие скрипты в разработке, но в этом каталоге можно хранить и всякие дизайны, а дизайн не develop… Очень часто такие глубинные рассуждения отвлекают меня от работы

★★

Очевидно еще более узкое, чем эти две потенциальные catch-all помойки.

t184256 ★★★★★
()

каталог должен называться соответственно тому что там находится. Тоесть «MySoftware» а вот уже в нем, можно «scripts/maint», «scripts/deploy», «scripts/test_data». Не совсем понял про дизайн, но рискну предположить что речь о software design, ну тогда «arch/drawings», «arch/iface_descr» ну и так далее.

Jetty ★★★★★
()

больше похоже на крик о помощи а не на вопрос про названия.

TDrive ★★★★★
()
Последнее исправление: TDrive (всего исправлений: 1)

Вроде не так давно уже на эту тему срались. Там кто-то топил за work и говорил что MyProjects это то ли выпендрёж, то ли ещё что-то типа того. Поддерживаю по обоим пунктам.

dimgel ★★★★★
()

дизайн не develop…

Почему это.

Называй как больше нравится, единственно правильного способа нет.

Nervous ★★★★★
()

Дизайн это очень даже development. Просто это не code.

YogSagot ★★☆
()

Разрабы твоего дистрибутива все предусмотрели и сделали для тебя каталог /dev, в нем безразмерные файлы-хранилища: null для скриптов, zero для дизайна.

urxvt ★★★★★
()

Будь мужиком, храни всё в Desktop.

cocucka ★★★★☆
()

dev в Юникс – это device и всегда будет путаница с /dev.

Im_not_a_robot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mittorn

Кстати давно использую ~/Trash у себя, когда становятся проекты не мусором они заслуженно получают место прямо в ~.

MLP_Fan ★★
()
Ответ на: комментарий от theNamelessOne

dump

Trash уже предлагали? :)

UPD. Упс, ровно каментом выше предложили.

dimgel ★★★★★
()
Последнее исправление: dimgel (всего исправлений: 1)
~/projects/personal
~/projects/work
~/projects/third-party
Aber ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от slowpony

я оставил workspace как было. древняя ide eclipse такую папку использовала для хранения проектов. у других же я видел: dev, Development, git, а кто-то просто в хомяке отдельные папочки создавал

tz4678 ★★
() автор топика

Очень часто такие глубинные рассуждения отвлекают меня от работы

Обратись к врачу, может быть СДВГ

eternal_sorrow ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tz4678

Помещение, специально приспособленное для технических и научно-исследовательских опытов. Химическая, физическая лаборатория.

Для завершенных проектов, с хотя бы одной версией в продакшене, есть отдельная папка - projects

foror ★★★★★
()
Последнее исправление: foror (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.