LINUX.ORG.RU

Любые JBL в заданном ценовом диапазоне?

snake266 ★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Вот что-что, а с наушниками без провода удобно, особенно если не за компом сидеть, а ходить. Можно даже забыть, где оставил телефон и слушать музыку или подкасты, делая свои дела. Мои дешевые Mi airdots в квартире на метров 10 спокойно стреляет, может чуть больше, в общаге, где эфир очень шумный на метров 5.

snake266 ★★
()
Ответ на: комментарий от snake266

Можно даже забыть, где оставил телефон и слушать музыку или подкасты

Ну это как раз недостаток. Слушаешь такой музыку а потом понадобился телефон - а где он? А где угодно в пределах дома. С проводными ты точно знаешь, что пока ты слышишь звук в наушниках, телефон при тебе.

А в остальном сплошные преимущества. Я как первый раз попробовал ходить с беспроводными, не могу больше терпеть провода.

ТСу же могу лишь посоветовать подбирать самостоятельно по звуку и эргономике. Сам сейчас использую Sennheizer HD 350BT, но они далеко не пролазят в названный бюджет.

eternal_sorrow ★★★★★
()

Пользуюсь mixcder e9. Ооочень долгоиграющая батарейка + неплохой шумодав(давит нормально только низкие, но мне так и норм). Звук если чё - гуано, но я не меломан, не думаю, что за эти деньги в принципе есть адекватные по звуку беспроводные мониторы.

pon4ik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Не, это отвратительно, как во времена диалапа вернуться.

Впрочем, многие умеют и в опциональный кабель, так что выбор «либо то, либо это» не стоит.

WitcherGeralt ★★
()
Ответ на: комментарий от pon4ik

не думаю, что за эти деньги в принципе есть адекватные по звуку беспроводные мониторы

За 40$ проводных-то нормальных нет.

no-such-file ★★★★★
()

Желательно вообще без кабел, только bluetooth

С кабелем, без кабеля… За эти деньги вообще пофиг, бери JBL как уже советовали.

no-such-file ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от eternal_sorrow

Я писал в хорошем смысле: так удобно, что даже забываешь, где оставил телефон. А так у меня этой проблемы нет, у меня привычка оставлять телефон в определенных местах либо на видных местах, поэтому телефон я нахожу относительно быстро.
Единственная проблема это то, что у меня дома на кухне темно-синяя столешница, телефон у меня тоже темно-синий, в еще более темно-синем чехле, поэтому на кухне возникает квест в жанре «найди вещь»

snake266 ★★
()

Я понял что покупать дешевые БТ наушники бессмысленно.

Надежнее и дешевле купить нормальный БТ адаптер, например FIIO и подключать наушники, которые нравятся.

grim ★★☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.