LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Джим Вайтхерст, возглавлявший Red Hat, покидает пост президента IBM

,

0

1

Я не стал делать это новостью, т.к. мне хотелось сохранить вольный стиль перевода.

Арвид Кришна нынешний CEO сделал заявление о смене ряда лиц в IBM.

• Jim Whitehurst, cпустя три года после интеграции Red Hat в IBM, уходит с должности CEO и остается всего лишь советником руководства.
  • Bridget van Kralingen, чемпион диверсити (дословный перевод), возглавлявшая отдел начинаний LGBT+ (что такое лгбт плюс? суппер лгбт?) и Женщин, станет вице-президентом Специальных Проектов.
  • Rob Thomas станет заниматься маркетингом
  • Tom Rosamilia, занимавшийся WebSphere, станет старшим вице-президентом Облаков и Познавательных технологий.
  • Ric Lewis из HP займется отделом Систем
  • продажами займется некая Келли
  • Bob Lord займется Экосистемами Мира (и будет подчиняться непосредственно мне. [т.е. Кришне - прим. переводчика])

Мы с нетерпением ждем продолжения важных трудов IBM на благо общества и бизнеса всего мира.

★★★★★

Последнее исправление: crypt (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от byko3y

Я потому и говорил про «комп».

Это для нас есть разница, мы любим ковыряться в компе, психически здоровые люди этого избегают как могут.

papin-aziat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от papin-aziat

психически здоровые люди этого избегают как могут.

Что ты несешь!? Ну давай свормулируй тут что такое норма и что такое патология.

BceM_IIpuBeT ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от qtm

Но приведет это к печальным последствиям, пихать везде всюду людей по принципу «происхождения» не очень профессионально мягко скажем. Можно обратиться к нашей истории, когда в результате этих экспериментов получились «кибернетика продажная девка империализма» и великолепно-гениальный биолог Лысенко.

bubvalet
()
Ответ на: комментарий от bubvalet

У нас Лысенковщина, а на западе была евгеника и расология. И они взаимосвязаны. Поэтому если говорить про одно, то нужно и про другое упоминать. Кстати, если бы Сталин не так рано умер, то он бы его снял еще в 50-х.

BceM_IIpuBeT ★★☆☆☆
()
Последнее исправление: BceM_IIpuBeT (всего исправлений: 1)

Норма и патология во многом социально релятивны. По твоей логике какой-то клуб юных техников в СССР — это сборище психов, а вот современные нормисы-тиктокеры это пик здоровья.

BceM_IIpuBeT ★★☆☆☆
()
Последнее исправление: BceM_IIpuBeT (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от BceM_IIpuBeT

Действительно, это понятие не поддаётся широким обобщениям безотносительно, поэтому я имел ввиду нечто присущее всем без исключения: экономический аспект работы мозга, где любая степень напряжения является неприемлемой, а именно это происходит с человеком, когда ему необходимо работать с техникой, и только особые индивиды получают от этого удовольствие. Это либо профи, либо энтузиасты. Поведение энтузиастов объяснить невозможно, оно иррационально и противоестественно, поэтому они ненормальные. Но ты не беспокойся, уверен, ты — профи.

papin-aziat ★★★★★
()

Квоты - это абсурд. Хотя никто не мешает набирать по конкуренции сами квоты. Как и распределять лгбт по разным подразделениям.

qtm ★★★
()
Ответ на: комментарий от nightsinger

Это не совсем так. LGBT это лесбиянки, геи, бисексуалы и трансвеститы. LGBT+ это вышеперечисленное плюс все остальные отклонения от нормы, включая небинарных, интерсексуальных и других странных (queer) людей, включая тех, кто сомневается в своей гендерной идентичности или сексуальной ориентации. Ну и в конце плюсуются все сочувствующие, ага.

Я вот думаю, зоофилы и педофилы включаются в LGBT+?

Legioner ★★★★★
()
Последнее исправление: Legioner (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Harald

Не знаю, не слыхал. На лоре периодически проводятся, но то такое.

Legioner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от qtm

Ну это тоже не очень, условно, набрали группу 1, а в группу 2 недобор, получается, что намного лучшие сотрудники из группы 1 не получат работу потому что в их группе перебор. Вот им и приходится красить волосы и вещать флаги) Не учитывается недостаток кадров для определенных групп.

bubvalet
()

Ну да, там обосрамс с обеих сторон, просто одним дали по голове и они благополучно испарились, а другие жили до конца века и их наработки до сих пор в тренде на западе, эволюционируют и развиваются.

bubvalet
()
Ответ на: комментарий от mv

стОит ли уже сейчас внедрять паникёр-мем «Прости нас Линус, мы всё прое…!»?

matcha
()

Ахахааха, это тот «учёный» который противоречия в кролике находил?)) Ну, в общем, я понял кто ты, тут ничего не поможет, на каждый советский обосрамс найдешь миллион оправданий и направишь к настоящим историкам, которые по совместительству «правильных» мыслей.

bubvalet
()

на каждый советский обосрамс найдешь миллион оправданий

Дефективный, ты сначала материал изучи, а уже потом ярлыки вешай. Там как раз и критикуется вся эта псевдонаучная вакханалия.

BceM_IIpuBeT ★★☆☆☆
()

И что он там такого наговорил? Перескажи своими словами, ибо если ты не можешь этого сделать, то ты не понимаешь о чем говоришь, а только ярлыками в глаза бросаешься.

BceM_IIpuBeT ★★☆☆☆
()

Вот специально для тебя включил эти умопомрачительные мысли, и сходу высказывания «обычной логики недостаточно, давайте искать противоречия в кролике» нормально? Или «человек собственник и наемный рабочий это противоречие». Законы логики общезначимы, а этот человек не понимает, что это такое.

bubvalet
()

А ты из философии, кроме самого слова философия, что-то еще знаешь? Или для критики философии знать философию не обязательно?

BceM_IIpuBeT ★★☆☆☆
()

Классический недоучка. Диамат — это не разширение формальных систем, я не понимаю почему на это так напирают так называемые критики. Если для малолетних д*билов: то историко-деалектический материализм — это подход и метод мышления.

BceM_IIpuBeT ★★☆☆☆
()

Я его еще в день релиза смотрел и прекрасно знаю о чем там речь. Критика Лекса — это не критика. Он не понимает предмет, как и ты.

BceM_IIpuBeT ★★☆☆☆
()

Товарищ, игровые консоли и сейчас имеют весьма серьёзный рынок в 70% от рынка ПК в проданных единицах. Но все же понимают, что это совершенно другой аппарат, не конкурент ПК совершенно. Я бы телефон с планшетом бОльшим конкурентом ПК назвал, хотя они тоже не конкуренты ни разу, не смотря на влажные фантазии. ПК - это ПК, благодаря ему вы сидите по домам на типа удалёнке и работаете типа. Посадить бы вас работать на ПС5, умники.

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 1)

психически здоровые люди этого избегают как могут.

Понятие о норме и о здоровье – это человеческие выдумки которые меняются со временем. Если бы были только нормальные животные, то человек так бы и остался обезьяной.

X512 ★★★★★
()

Товарищ, сейчас тебе будет открыта очень мощная тайна. Ты только закрепись. Весь бизнес состоит в том, чтобы сначала что-то купить, и затем это что-то продать, с доработками или без. Это настолько просто, что даже сложно. Если тебе это кажется чем-то недостойным, то весь бизнес - суть штука недостойная, и добро пожаловать к нам, коммунистам. Мы согласны с этим. Но если ты за капитализм, то не только ничего зазорного ты не должен тут видеть, наоборот, только уважать Билла, который достал с помойки студента и сделал миллионером, подняв его никому не нужную доселе подделку на мировой уровень. И если бы он не упирался бы, был миллиардером.

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от nightsinger

LGBT+ (что такое лгбт плюс? суппер лгбт?)

плюсик это сочувствующие нормисы, обычно присоединяются к лгбт-движухе из карьерных соображений

Песец, у вас фантазии.

Или это ТВ?

grim ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Meyer

Просто в интеле случилась похожая ситуация

Я как-то забыл ответить на этот тезис. Это типовая ситуация для параши, которой управляют эффективные менеджеры. Библия эффективного манагера предписывает увеличивать прибыль. Сделать это можно двумя способами — увеличением дохода, и уменьшением расхода. Поскольку организовывать производство манагер не умеет, то выход остается только один — сокращать издержки. Тот же мой любимый Seagate показал, что эта модель очень даже хорошо работает на рынке и делает тебя лидером своей ниши. Индусы точно так же не умеют работать, как и американцы, но по крайней мере индусы стоят намного дешевле. То есть, для подтверждения моей теории нужен не только переход на индусов на верхах, но еще и этот переход на низах. Хотя, может быть он уже произошел какое-то время назад. Примерно как в Boeing, хе-хе.

byko3y ★★★★
()

Корпы на то и корпы, чтобы от отдельных руководителей сильно не зависеть. Джобс вот тоже покидал эппл, а потом вернулся, а потом вообще помер, но эппл до сих пор жива и здравствует. Корпы переживают несколько сменяющих друг друга поколений. IBM еще вас всех переживет, и ваших детей.

seiken ★★★★★
()
Последнее исправление: seiken (всего исправлений: 1)

Еще один хороший повод перестать пользоваться шапкоподелками.

Dog ★★★
()
Ответ на: комментарий от lenin386

Товарищ, игровые консоли и сейчас имеют весьма серьёзный рынок в 70% от рынка ПК в проданных единицах. Но все же понимают, что это совершенно другой аппарат, не конкурент ПК совершенно

Современные консоли не похожи на игровые консоли 40 лет назад. Это уже полноценные компьютеры. Единственная причина, почему их нельзя использовать как полноценный компьютер — это vendor lock производителя, запрещающий использовать консоль для любых целей, кроме купленных за лютый оверпрайс игр.

byko3y ★★★★
()

Весь бизнес состоит в том, чтобы сначала что-то купить, и затем это что-то продать, с доработками или без. Это настолько просто, что даже сложно. Если тебе это кажется чем-то недостойным, то весь бизнес - суть штука недостойная, и добро пожаловать к нам, коммунистам

А теперь крепись ты, потому что сам нарвался. Весь бизнес состоит в том, чтобы тырить ништяки из одной кормушки. Подчеркиваю, что «одной» — это эмиссия долларов, которая материализуется в вещи за счет сырья и рабского труда стран третьего мира (последнее также можно назвать «рынок сбыта»). Пока «комерсы» дерутся за более жирное место у кормушки — у них нет времени смотреть наверх и пытаться узнать, кто и что в эту кормушку кладет, и тем более задаваться вопросом «зачем я всю жизнь рвусь к этой кормушке?». В нищей деревне Кукуево, будь ты хоть самым гениальным комерсантом в мире, ты не сможешь заработать ничерта, потому что даже за украденный чайник тебя побьют до полусмерти, а селезенку и лицо в странах третьего мира за бесценок не купишь.

Соответственно, Билла кто-то пустил к кормушке, вполне сознательно. И мне непонятно, кто это сделал и зачем.

byko3y ★★★★
()
Ответ на: комментарий от seiken

Корпы на то и корпы, чтобы от отдельных руководителей сильно не зависеть. Джобс вот тоже покидал эппл, а потом вернулся, а потом вообще помер, но эппл до сих пор жива и здравствует. Корпы переживают несколько сменяющих друг друга поколений. IBM еще вас всех переживет, и ваших детей

Мне кажется, что ты не до конца осознаешь механизм бессмертия корпов. Эпл уже пару раз умер, вообще-то, но с трупа снимали технологии и бренд, и подавали это как ту же самую фирму, просто с чуть другими руководством и владельцами.

byko3y ★★★★
()

Это всё технические детали, очень малозначительные. Это только ты думаешь о том, что железо консоли можно использовать как ПК. А большинство думает, какой игорь купить в июле 2021-го года. Почему не хочешь купить Теслу, а его компьютер носить домой и программировать на нём. Или хочешь?

lenin386 ★★★★
()

Это всё технические детали, очень малозначительные. Это только ты думаешь о том, что железо консоли можно использовать как ПК. А большинство думает, какой игорь купить в июле 2021-го года. Почему не хочешь купить Теслу, а его компьютер носить домой и программировать на нём. Или хочешь?

У тебя какие-то странные аналогии. Пеку я могу себе позволить, Теслу — нет. Поясняет ли это что-то в контексте нашего обсуждения? Нет. Так зачем ты это упоминаешь?

Консоледебилы покупают консоли потому, что это же ж дешевле намного, и оно сразу работает из коробки. Это потом они понимают, что в итоге консоль обходится дороже, и апгрейдить ее нельзя, и использовать по другому назначению нельзя.

Ну и во-вторых, все-таки нынче люди убегают от себя в смартфоны, так сказать «активный образ жизни», потому рынок смартфонов нынче будет побольше рынка пек и консолей. Я вот с удивлением наблюдаю возрождение игровых клубов в моем городе — потому что у многих школьников просто нет дома ни пеки, ни консоли. А им они и не нужны.

byko3y ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.