LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Откройте курсы по программированию МК

0

1

здрасьте здрасьте люди добрые. я так понял из общения с вами с профессионалами, что вы не беретесь за мелкие заказы. поэтому специально для вас есть предложение открыть платные курсы по программированию микроконтроллеров. затрат минимум: аренда класса. думаю, что тысяч по тридцать с каждого вы возьмете. 20челове=600000р. организуете?

Перемещено xaizek из job

Ответ на: комментарий от vaddd

ну да, а вы будете преподом на тех курсах.

Assembler
() автор топика
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

У меня ответ «мозгом» не лепится с вопросом «чем гвозди забиваешь».

ilovewindows ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Assembler

Стеклотару мыли в прошлой жизни, там же и системное обучение, сейчас в моде поиск ответа на конкретный вопрос вот прям здесь и сейчас, ты так не спрашиваешь, чем вызываешь подозрение.

ilovewindows ★★★★★
()

для устройства в место, где протирают задницы...

а есть еще места, где гнут горб!!! и может случиться в жизни так что сил уже гнуть этот горб не будет а протирать задницу еще смогу, чтобы заработать на кусочек хлеба. в идеале получить бы знания, но раз получить знания невозможно, то хоть корочки тогда. авось сгодятся когда.

Assembler
() автор топика
Ответ на: комментарий от ilovewindows

ладно, можно долго говорить и все без пользы. расходимся господа, до новых встреч.

Assembler
() автор топика

Он просто фармит сообщения на форуме, чтобы график активности в профиле показал буквы. Ты пытаешься ему что-то серьёзно посоветовать, а ему просто нужны сообщения, на которые можно ответить очередным бредом.

i-rinat ★★★★★
()

нет, я прошу курсы, которые дадут знания, потому что на нашем форуме лучшие из лучших. но если курсы не могут дать знания, ни одни курсы, как вы сказали, тогда пойду искать хотя бы что-нибудь что даст корочки.

Assembler
() автор топика
Ответ на: комментарий от i-rinat

тогда бы я создал тему какой процессор купить ryzen 2300 или ryzen 5600 и этой темы хватило бы на месяц. да и тут бы я не прощался с вами, потому как в графике активности еще писать и писать.

Assembler
() автор топика

тогда бы я создал тему какой процессор купить

Ещё создашь, я не сомневаюсь.

i-rinat ★★★★★
()
8 октября 2021 г.

только через какое-то время лучше понимаешь темы что были раньше.

Assembler
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.