LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

quake champions после обновления перестал работать на linux через proton

,

0

1

Последнее исправление: MiST (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Karthago

Это может звучать как шок, но играю я, внезапно, на винде. Впрочем, это не отменяет тот факт, что с линуксом тоже работаю время от времени.

Я тоже)) Просто второй ретро пк для линукса. Я тут решил поставить такую задачку)

Спасибо. Так вроде пошло

https://zandronum.com/download#instubuntu

MiST
() автор топика
Ответ на: комментарий от MiST

Учитывай, что это обычный/ванильный zandronum, там нет новвоведений из q-zandronum типа реализованной vq3/cpm и некоторых других фишек. Но играть на нём в принципе тоже можно, играл же я как то год на нём до появления q-zandronum’а

Karthago ★★
()

То есть тут меньше людей чем на q-zandronum

Примерно поровну, по моим личным наблюдениям, но q-zandronum несколько более активен сейчас.

они не совместимы?

Да, к серверам с q-zandonum нельзя подключится с ванильного zandronum и наоборот. Впрочем, можно настроить в doomseeker оба клиента и подключаться с соответсвующего сорспорта для разных версий серверов.

На этом их несовместимость, впрочем, и заканчивается, подключать моды/левелпаки можно одни и те же.

Karthago ★★
()
Последнее исправление: Karthago (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от commagray

Это единственный шутер, где есть по-человечески реализованный crouch slide, помимо Quake 4

А как же Urban Terror?

andalevor ★★★
()

Точно также epic games заморозили unreal tournament 4 в угоду популярной дойной коровы fortnight.

UT4 был официально полностью заморожен, в отличии от.

chupasaurus
()
Ответ на: комментарий от chupasaurus

Я к тому, что обе игры в подвешенном состоянии их будущее в плане разработки не известно, одна в альфа другая в бета стадиях.

MiST
() автор топика

Никто не подскажет почему это обновление 100мб устанвливалось около часа? Перепаковка ресурсов? Ssd дешевый patriot p210 Но в чем конкретно причина если тесты скоросои ссд нормльные? Судя по графикам стима само обновление скачалось быстро но патчинг шел волнами со скоростью 10-15мб/с

MiST
() автор топика
Последнее исправление: MiST (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.