снимал его после работы оч уставший. Задолбали. Покупаешь не дешевую вещь, а она говно. Хотел поделиться. Пиарить для чего? Монетизация на ютубе начинается с 4к часов
Мне лень смотреть весь видос. Промотал до середины, там ты несёшь какую-то пургу про забор воздуха сверху. Конечно, задний вентилятор будет забирать воздух и сверху тоже, но основная его задача - забрать тёплый воздух, который поднялся вверх (сюрприз, тёплый воздух поднимается вверх!) от видеокарты и тёплый воздух от радиатора на процессоре. Если при этом будет забор воздуха ещё и сверху - ничего страшного. Назначение перфорации вверху корпуса - отвод тепла при выключенном заднем вентиляторе или установка верхних корпусных вентиляторов.
Циркуляция воздуха не нужна. Нужна гигантская теплотрубка и большущий брусок меди, тут на протяжении нескольких тредов это исчерпывающим образом доказали.
Я хз чего вы все морочитесь с охлаждением вообще. Ryzen 5 у меня нормально и каким то дешевым башенным DEEPCOOL GAMMAXX 300 охлаждается. Корпус правда открытый лежит на боку.
По своему опыту скажу, что главное условие хорошего охлаждения -
отсутствие циркуляции внутри корпуса.
Корпус должен продуваться! Тёплый воздух выдуваемый их курпуса не должен тут же попадать в него.
Видеокарты в этом случае самый трындец.
Если не сделать перегородку на видяхе, которая не дает тёплому воздуху снова попасть в её вентиляторы, то эффективность такой системы охлаждения падает.