LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от Lordwind

снимал его после работы оч уставший. Задолбали. Покупаешь не дешевую вещь, а она говно. Хотел поделиться. Пиарить для чего? Монетизация на ютубе начинается с 4к часов

serg002 ★★★
() автор топика
Последнее исправление: serg002 (всего исправлений: 1)

чел, там 40 минут…

В двух предложениях объяснить в чем проблема нельзя? Нахрена нам слушать твои рассуждения об удобстве использования этих корпусов?

TDrive ★★★★★
()

Да ты охренел. 40 минут!

Резюмируй в пару абзацев, или сам с собой обсуждай.

Ну и, к слову, правильные пацаны берут не башни, а кубики.

Накупят башен и еб видюхи потом подпирают.

WitcherGeralt ★★
()
Последнее исправление: WitcherGeralt (всего исправлений: 1)

Мне лень смотреть весь видос. Промотал до середины, там ты несёшь какую-то пургу про забор воздуха сверху. Конечно, задний вентилятор будет забирать воздух и сверху тоже, но основная его задача - забрать тёплый воздух, который поднялся вверх (сюрприз, тёплый воздух поднимается вверх!) от видеокарты и тёплый воздух от радиатора на процессоре. Если при этом будет забор воздуха ещё и сверху - ничего страшного. Назначение перфорации вверху корпуса - отвод тепла при выключенном заднем вентиляторе или установка верхних корпусных вентиляторов.

Black_Shadow ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Black_Shadow

на твой комментарий я отвечу многозначительным «да»

serg002 ★★★
() автор топика

я должен 40 минут смотреть говно, чтобы понять что обсуждать?

Иди на ***

zgen ★★★★★
()

Циркуляция воздуха не нужна. Нужна гигантская теплотрубка и большущий брусок меди, тут на протяжении нескольких тредов это исчерпывающим образом доказали.

dogbert ★★★★★
()

Я бы сжал это до 10 минут.

Meyer ★★★★★
()

Я хз чего вы все морочитесь с охлаждением вообще. Ryzen 5 у меня нормально и каким то дешевым башенным DEEPCOOL GAMMAXX 300 охлаждается. Корпус правда открытый лежит на боку.

karton1 ★★★★★
()
Последнее исправление: karton1 (всего исправлений: 1)

Видос не смотрел.

По своему опыту скажу, что главное условие хорошего охлаждения - отсутствие циркуляции внутри корпуса. Корпус должен продуваться! Тёплый воздух выдуваемый их курпуса не должен тут же попадать в него.

Видеокарты в этом случае самый трындец. Если не сделать перегородку на видяхе, которая не дает тёплому воздуху снова попасть в её вентиляторы, то эффективность такой системы охлаждения падает.

vel ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.