LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Вопрос к экспертам от харда

0

0

Есть у меня такой дедушка компутеростроения AthlonXP 2000 и мама к нему на чипсете VIA KT400. Захотелось значит мне погонять Elder Scrolls Oblivion - а он редиска не хочет работать с моей графикой GF4200Ti.

Вопрос собственно следующий - если купить скажем AGP карточку вроде GF6200 то можно ли будет наслаждаться сей игрой (и плюс к ней новым невервинтером вторым) или всё-таки связка процессор-память-шина уже не дадут нормально поиграть и покупка карты что мёртвому припарки?

У меня на Pentium-D 3Ghz, 1024Mb, GeForce 6600GT 256Mb Обливион на средних настройках выдает максимум 25-30фпс. Как он будет работать с GF6200 суди сам

JB ★★★★★
()

> если купить скажем AGP карточку вроде GF6200 то можно ли будет наслаждаться сей игрой

Если вы мазохист, то можно. 7600GT | X1800GTO - необходимый _минимум_.

anonymous
()

> можно ли будет наслаждаться сей игрой

Видеокарту бери мощную (не помню, были 7800 под AGP или нет?) и памяти гиг или два, потянет за милую душу. А проц апгрейдить забей, если он не совсем древний то видюха и память подействуют намного лучше.

QNX
()
Ответ на: комментарий от JB

Короче всё понятно. Буду комп апгрейдить через пару лет, может тогда и поиграию в обливион.

А пока хероус3 наше фсио.

anonymousI
() автор топика

AGP-шный радеон 1650/1800 спасут отца русской демократии.

Gharik
()
Ответ на: комментарий от anonymousI

> А пока хероус3 наше фсио.

Почти что такое как у тебя железо, AXP2000+ 512mb RAM, Radeon9600Pro 256mb, немного притормаживает, но можно и 5-х геройсов поиграть.

GhostDragon
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.