LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от lenin386

Они работают по лохам. Настоящий антипрививоиник отправит вакцинироваться вместо себя гастарбайтера.

А какая разница если нужна просто запись о том что вакцина была израсходована?

TDrive ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от TDrive

Походу они просчитались сделав вакцинацию бесплатной.

За ОМС ты отчисления не отдаешь? Медсестры наверное бесплатно работают? И эффективные менеджеры по вакцинации бесплатно работают с оперштабами и даже городские чиновники никак не присосались?

intel ★★
()

Причём тут П-н вообще? В России за последние 100 лет не было изобретено ровно ничего, даже коммунизм и тот был сюда экспортирован. Мужчины пилили бюджеты и разгоняли инфляцию ещё когда и родителей П-на на свете не было.

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 2)

Эти больше всех и в деле. Как ты думаешь, кто вложился в новостройки и биткоен, вздув их ценник в 3 раза?

lenin386 ★★★★
()

Причём тут П-н вообще?

Он управляет страной, а так да, совсем непричем, ноунейм какой то.

Все мне надоел этот дикий тупняк, больше меня в темах о вакцинации не будет.

TDrive ★★★★★
()

Биден тоже управляет страной. И недвижимость у него ррраз так - и в 2 раза взлетела. Давайте, не будем учитывать теперь недвигу в подсчёте инфляции - гениальное решение, куда там русским распильщикам.

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 2)

Важно ещё то, чтобы она была действительно израсходована. Они боятся утечки вакцины, не знаю уж почему. Догадываюсь.

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от vertexua

Но ты же не хочешь вакцинироваться. Прийдётся прививать

Ты уже напоминаешь киберлюдей из «Доктора Кто». Вы несовершенны, требуется трансформация до человека версии 2.

Tigger ★★★★★
()

даже медсестры в деле?

Медсестры не в деле, медсестры получают зп (внезапно да?), зп угадай из каких денег? К тому что вакцинация не бесплатная нисколько по факту

intel ★★
()
Ответ на: комментарий от Hertz

Если точно помню, от «вакцинации» до реанимации дистанция была в неделю или две. Здоровый медведь был.

И о чём это должно нам сказать?

Выпил кофе, а через 15 минут умер - кофе виноват?
Проснулся а потом умер - сон виноват?

Вы тут вообще хоть сколько-нибудь вменяемые?

zgen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nastishka

Ничего подобного. В договоре обговаривается соответствие правилам и требованиям установленым регулятором

Цитату или пнх

zgen ★★★★★
()

всё что нужно что соответствовать правилам

Которых он не знает, и знать не может, потому что их еще нет.

zgen ★★★★★
()

Работник обязан соответствовать медико-санитарным нормам. Перестал - не допущен к работе. Всё.

Это называется медосмотр. Который с вакцинацией не особо и связан. Желающие делали прививку от гриппа, нежелающие – не делали.

Tigger ★★★★★
()

Ты вскрытие делал, и в курсе от чего он умер? Результаты исследования покажешь?

zgen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zgen

Утверждается, что он погиб от ковида. Если он им болел, нахрена было ещё «вакцину» вводить? Аккаунт здесь, с доступными пруфами https://twitter.com/catxanax

Hertz ★★★★★
()

При мне он пил вино, а кофе в нашем сходняке каждй раз пил один я (не то, чтобы я мегатрезвенник, но в 9 из 10 лучше хороший кофе, пару чашек, чем алкоголь).

Hertz ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.