LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Гибридный Хакинтош Гипервизор - ΑΠΟΛΛΩΝΥΟΣ

0

1

На компьютер, несовместимый с хаком, поставить виртуальную машину с хаком и обеспечить для пользователя ее бесшовную работу, так, будто это реальный мак.
Кто использовал эти образы? Насколько отзывчивой будет система, что с тирингом, ускорением 2D/3D?

Ответ на: комментарий от cvs-255

троллейбус из хлеба

Из «сладкого хлеба», я бы даже сказал.

Korchevatel ★★★★★
()

Х.з. насчёт хрени в заголовке, но в qemu MacOS вполне приемлемо работает. Не знаю насчёт 3D ускорения, мне не интересно, 2D ускорение на -vga virtio -display gtk,gl=on присутствует.

Stanson ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zgen

Это нельзя объяснить любому, так как вопрос касается эстетики, красоты и удобства.
Мак у меня есть, но и этот PC нуждается в лучшей ОС.

Moderators ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Moderators

Это вряд ли, и эта тема тому доказательство

zgen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fornlr

Да депрекейтед этот x86

Вот именно! В смысле с точки зрения Apple. Где-то мне попадалось, что в новой macOS некоторые функции будут только на их процессорах. А потом и софт будет только под них. У Apple переходы происходят быстро и без оглядки на старые системы.

ls-h ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ls-h

что в новой macOS некоторые функции будут только на их процессорах

Да, касаемо искусственного интеллекта. Это трудно делать кроссплатформенным, да и существующие ноутбуки на Intel от такого только так выть будут.

fornlr ★★★★★
()

Посмотрел скриншот, даже тут постили закосы гораздо лучше. В чем фишка? Если как и Elementary OS, то мне тысячу лет их «фирменные» программы не нужны. Только если у ребят вектор направления правильный: для сначала создать Точную Репродукцию Finder, хотя бы.

Moderators ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Moderators

Точную Репродукцию Finder,

Они примерно в эту сторону движутся, только к более старому Finder'у из 9-ки который. В общем у них упор на spatial file manager.

ls-h ★★★★★
()

Finder'у из 9-ки который

Фи, он же примитивный. Примерно как в Windows 3.11
Неправильный вектор. Стремиться надо к Finder, у которого еще CoverFlow не подрезали.

Moderators ★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.