Не, ну чисто понять как в руках лежит вполне себе норм. Только прежде чем снимать он мог бы зашкурить и в целом привести к нормальному виду, лучше бы из дерева вырезал. Быстрее, в сотни раз дешевле и результат выглядел бы лучше в разы.
Я больше не гуглил, но уверен что есть и под два метра. Вопрос цены. Каркас может быть в виде скелета имитировать реальное тело, даже возможно с суставами фиксируемыми. Было бы желание сделать такое с хорошими материалами не трудно.
А как оно вообще? Стоит ли того, чтобы ее купить? Я например считаю все приставки от XBox или Nintendo или Sony развлечением для богатеньких дурачков Буратино. Steam Deck выбивается из общей когорты?
В текущей ситуации консоли как раз выглядят вариантом для бедных - стоят как видеокарта из среднего сегмента, а цены на йобы в Европе примерно одинаковы для ПК и консолей.
Плак-плак фанбой, я посмотрел ролик и первое что бросилось в глаза так это то, что там в шутанах никто не прыгает и понятно почему, если будут прыгать то побеждать на грибочках будет не возможным.