Так сочетать со скелетом, что например мешает сделать на экзоскелете рёбра и поместить пустоты под ними? Полное повторение анатомическое повторение внешней стороны таза тоже создаст защищённый объём. Пустоты можно поместить вдоль и между костями бёдер, голени и рук, внутри стопы и черепа.
А если её в раза так 2-4 больше натуральной сделать, тогда точно не унесут. Зато под юбку будет прикольно заглядывать. Как в том фильме «Где моя тачка, чувак»
Устройство, на котором можно только играть. С ценами на игры от 3000 рублей и выше. Это считается для бедных? Зайди в стим и посмотри, сколько там стоит средняя игра для компа.
Напомнить сегодняшние цены на бюджетные игровые видеокарты?
С ценами на игры от 3000 рублей и выше.
На наше рублевое зимбабве сони и майкрософту насрать.
Зайди в стим и посмотри, сколько там стоит средняя игра для компа.
А габену и некоторым издателям нет, вот и предлагают региональные цены на привязанные к региону игры. В цивилизованном мире цены на консольные и ПК йобы мало отличаются, а вот цены на игровые компьютеры и консоли - очень даже.
Пусть теперь добавит туда железа, чтобы массу набрать до 800г и попробует подержать эту поделку в течении часа, после этого пусть говорит об эргономике.
Напомнить сегодняшние цены на бюджетные игровые видеокарты?
Я в курсе. Вот поэтому я и купил в январе прошлого года еще до ковида супер-пупер видеокарту с расчетом на то, что она мне прослужит минимум 5 лет, а то и 10, с учетом текущих цен. Меня здесь все раскритиковали, когда я это озвучил, но жизнь в итоге показала, что я прав. Как чувствовал! Точно так же, как я купил свою предыдущую видеокарту в феврале 2014 года, когда доллар был еще по 30...
На наше рублевое зимбабве сони и майкрософту насрать.
Поэтому я и говорю, что самое оптимальное в наших реалиях - это комп и стим, а приставки - для богатеньких. Меня не интересует, если за границей это не так.
А габену и некоторым издателям нет, вот и предлагают региональные цены на привязанные к региону игры
За что им честь и слава. Если бы не было региональных цен, я бы продолжал их скачивать через торренты, потому что у меня нет возможности выбрасывать по 3000 рублей за 1 игру.
Поэтому я и говорю, что самое оптимальное в наших реалиях - это комп и стим
Это тоже денег стоит. А если компьютер уже есть - топовые видеокарты из бородатых годов (980Ti как пример) рано или поздно становятся неактуальны, а новые благодаря перекупам стоят неадекватно дорого.
При этом можно покупать раз в 6 лет купить новую консоль и не париться.