LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от WitcherGeralt

да что ты? а кнопки ты тоже головой нажимаешь? или ждешь от m$ голосовой ввод с дополнением? епта. хватит оправдываться. если ты такой умный, то почему не можешь научиться печатать.

p.s.

надо в том топике отвечать, а не здесь

crypt ★★★★★
()
Последнее исправление: crypt (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от IvanR

Зачем заниматься любовью, если все однополое и размножается в лаборатории? Зачем заниматься наукой, если всё будут делать роботы?

ЗЫ

Лучшее будущее что есть у человечества — это жить при роботах, как коты или собаки живут при людях. На что-то лучшее я бы не рассчитывал.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от grim

А в чем разница?

чемпионат по футболу для тех кто любит футбол, чемпионат по доте для тех кто любит доту, чемпионат по шахматам для тех кто любит шахматы… олимпиада для кого?

TDrive ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от TDrive

чемпионат по футболу для тех кто любит футбол, чемпионат по доте для тех кто любит доту, чемпионат по шахматам для тех кто любит шахматы…

Я, к примеру люблю плавание, фехтование, гольф, роликовые коньки, велосипед и многое другое.

Но смотреть это по ТВ?
Зачем?

Вы похоже имели в виду любит смотреть а не просто любит

олимпиада для кого?

Для тех кто любит смотреть эти виды спорта.

Какая разница в просмотре футбола на олимпиаде или чемпионате мира по футболу?

grim ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от grim

Я не фанат футбола и не в курсе есть он на олимпиаде или нету. Зачем на это смотреть? Ну вот я в sc2 никогда не смогу игрыть с 400 апм, и микрить как корейцы которые 10 лет тренировались с детства. Посмотреть что можно делать на пределе возможностей это интересно + можно сравнить с игрой ИИ, для ИИ там отдельные чемпионаты могут быть.

TDrive ★★★★★
()

Ок.
С просмотром понятно.

Но

Какая разница в просмотре футбола на олимпиаде или чемпионате мира по футболу?

Или какого другого спорта по которому чемпионаты проводятся.

grim ★☆☆☆
()
Последнее исправление: grim (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от peregrine

Зачем шляться по улицам под наркотой?

Затем, что все шляются. Тебе настолько нефиг делать, что ты споришь с несущественной гиперболой?

Puzan ★★★★★
()

Зачем заниматься любовью, если все однополое и размножается в лаборатории?

Как будто люди занимаются сексом только ради продления рода, многие нормальные люди вообще не хотят иметь детей, поскольку приносят пользу человеческому роду другими путями, у Эйнштейна, вроде, вообще не было детей, а сделал он для человечества больше, чем миллиарды рождающих детей.

Зачем заниматься наукой, если всё будут делать роботы?

удовольствие от познания заложено в человеке и дело только в удовольствии

Оказывается у него были дети, но это ничего не меняет

IvanR ★★★
()
Последнее исправление: IvanR (всего исправлений: 1)

Есть несколько видов спорта, по которым интересны результаты. Ну и Бацарашкова отожгла — приятна реакция англоязычной среды.

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yvv

Марафон и его производные - классный спорт, но в олимпийский список не входит, насколько я знаю.

По ходу дела ты вообще мало что знаешь.

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от crypt

а разве просто жить не могут люди, не обязательно нужно с какой то целью, жить можно без цели и добрые дела тоже делать можно без цели, а чтоб пердолиться друг с другом всегда цель нужна, причем цель это пердолиться друг с другом, а все остальное так массовка, так-что политухам это и нужно

nanosecond
()
Последнее исправление: nanosecond (всего исправлений: 4)
Ответ на: комментарий от nanosecond

А зачем просто жить, если можно жить с целью и с удовольствием? Что думаешь футболист даже в самой задрипанной команде менее счастлив чем если бы не питал мячик, а таскал кирпичи на стройке?

ilovewindows ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ilovewindows

так я и написал жить а не существовать, почему если кто-то уже живет ему говорят

зачем тебе так жить если тебе можно жить так как я хочу

это пердолинг и есть

футболист даже в самой задрипанной команде

этот футболист сам лучше знает что ему лучше

nanosecond
()
Последнее исправление: nanosecond (всего исправлений: 4)
Ответ на: комментарий от lenin386

Только стрельбы там не было.

Древние греки из арбалета стреляли на олимпиаде. Тренировались расстреливать предателей и врагов народа.

yvv ★★☆
()

Как будто люди занимаются сексом только ради продления рода, многие нормальные люди вообще не хотят иметь детей, поскольку приносят пользу человеческому роду другими путями, у Эйнштейна, вроде, вообще не было детей, а сделал он для человечества больше, чем миллиарды рождающих детей.

Это побочный эффект эволюции и естественного отбора, в случае пробирки он быстро пройдёт (буквально за сотню поколений, если сохранить скорость изменений генома).

удовольствие от познания заложено в человеке и дело только в удовольствии

Чёт я не вижу чтобы большинство что-то познавало кроме пивных бутылок.

peregrine ★★★★★
()

Чёт я не вижу чтобы большинство что-то познавало кроме пивных бутылок.

возможно, они не верят в смерть и верят в бога, трудно сказать, я по себе сужу всегда

IvanR ★★★
()

не будет... смертей
возможно, человек будет жить тысячи лет

Вы уж определитесь, будут дохнуть человечки или не будут?

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Leupold_cat

Ну и фиг с ними. Я и писал про вариант отсутствия необходимости в них.

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nanosecond

а разве просто жить не могут люди, не обязательно нужно с какой то целью, жить можно без цели

так мы про олимпиаду или про [твою] жизнь? жить - могут, особенно дети, а олимпиада - воля, куча сил и целеустремленность. ты ж не думаешь, что туда через скакалочку ходят попрыгать.

crypt ★★★★★
()
Последнее исправление: crypt (всего исправлений: 1)

Большой спорт нинужен (кроме женского волейбола)

Turbid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yvv

Копьё - скорее, метали. Хотя, на дальность или на меткость - не ясно.

lenin386 ★★★★
()

Т.е. Вы не смотрите олимпиаду так как там нет компьютерных игр, в частности старкрафт.

Ок

Спасибо.

grim ★☆☆☆
()

Олимпиада? Какая? Где?

targitaj ★★★★★
()

Интересуюсь сборной по скалолазанию. Жаль, пока выступают не очень.

lochness
()

олимпиада для кого? Для тех, кто любит медальный зачет

Psilocybe ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.