LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Ну вот и началось

0

1

Киберпанк заказывали? Получите, распишитесь:

Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) выдало компании Synchron первое в истории США разрешение на тестирование интерфейса мозг-компьютер на пациентах-людях. Нью-Йоркский стартап получил соответствующий сертификат и теперь планирует проверить свою технологию на шести пациентах в больнице Mount Sinai. В ходе тестов Synchron оценит безопасность и эффективность своего устройства для пациентов с тяжелым параличом.

Для не Ъ

★★★★★

Последнее исправление: eagleivg (всего исправлений: 1)

Мой ля папа ещё в конце семидесятых котятам электроды в мозг вставлял. Т.ч. просто дальнейшее логическое развитие древнющей технологии.

beastie ★★★★★
()

Нью-Йоркский стартап Synchron

Какой-то детский киберпанк пока. Вот когда будет мегакорпорация Synchron Technologies, тогда и приходите.

cocucka ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от beastie

Посля протирки оптики надеюсь хоть?

Jetty ★★★★★
()

А почему вы считаете это чем-то крутым? Всё уже закончилось. Люди деградировали. Не могут левитировать, читать мысли и материализовывать / перемещать предметы. Мы рыдать должны из-за изобретения нового костыля... :( :( :(

ОнбезЯны - это деградировавшие люди. Яна ушла, это великое горе. Из-за частого смешения разных народов начинает расти волосяной покров. Я тому подтверждение. Мама русская, а отец юрист и я теперь лохматых полузян и растут волосы всё больше.

В надежде вернуть хоть какие-то способности, пытаюсь кошмарить бумажки на иголке. Пытаюсь мысленно здороваться с прохожими кисками и сучками, в надежде, что они ответят...(освоить телепатию), безуспешно...
Всё плохо, плак, плак. :( :( :( :( :(

xwicked ★★☆
()
Последнее исправление: xwicked (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от pon4ik

Надо просто фармацевта сменить и всё будет.

Ты хотел сказать диллера? Наоборот, меня всё устраивает! :) Такую ты нигде не найдёшь... :D :D:D

xwicked ★★☆
()
Ответ на: комментарий от r0ck3r

так ты с киской сучки не замутишь. Пробуй общаться голосом, может прокатит

Так любой дурак сможет,я хочу поработить их сознание, чтобы они бесприкословно мне подчинялись. Захотела шубу, а я в её сознание поселю мысли, что мы хотели купить мне новый комп. :D
P.S. Почему народ психует и не может просто поржать? Злятся все, они что завидуют, что я не такой как все, а самим «статус не позволяет» быть такими же? :D Очень странно.

xwicked ★★☆
()
Ответ на: комментарий от xwicked

они что завидуют, что я не такой как все,

Конечно, мы тут вкалываем, на еду зарабатываем; а ты в тепле сидишь, коробочки клеишь, а на обед котлетки с пюрешкой.

cocucka ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от intelfx

Что, чёрт возьми, ты такое несёшь?!

Обезьяна. О(н)БЕЗ(ь)ЯН(а).
ЯН - положительная создающая мужская энергия.
ИНь - отрицательная разрушающая женская энергия. Во всём мире это известно. Ци и Чи они ещё называются.
Получается человек, лишённый духовной положительной(ЯН) составляющей, остаётся с отрицательной энергией, разрушающей его. Если психика человека нарушена, то он начинает разрушать весь мир, вместе с собой(превращаясь в обезьяну), что мы и наблюдаем с нашим человечеством.

Что из этих слов тебе непонятно? Мне кажется любой ребёнок, ещё не замороченный цивилизацией, будет рассуждать логически, а не защищать свою помойку-цивилизацию.

xwicked ★★☆
()
Ответ на: комментарий от cocucka

Конечно, мы тут вкалываем, на еду зарабатываем; а ты в тепле сидишь, коробочки клеишь, а на обед котлетки с пюрешкой.

Аааа, ну ок, так вы за деньги вкалываете, а я за еду, что в кредит велик покупаю за 17 тыщ...

xwicked ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Harald

бред шизофреника

Благодарю за комплимент, Задорнова тоже учёные мужи недолюбливают, за то что он подобную чушь нёс. ;)

на ЛОРе это нормально

Не надо! Не надо ровнять всех. Со мной никто не сравнится! У меня только отборный бред: Бородавки - это сухая кожа из-за солей. Кашель появляется из-за перегрузки сердца. Одышка - это много солей в крови. Мигрень - большое количество солей давят в сосудах на мозг. Здоровый человек вообще не болеет и может не спать. Аллергическая сыпь - это много сахара в крови.:D

xwicked ★★☆
()
Последнее исправление: xwicked (всего исправлений: 1)

Зачем тебе там велик, вас же с территории не выпускают.

По воображаемому городу хочется та погонять, как без этого?

xwicked ★★☆
()
Ответ на: комментарий от bga_

Пока ещё ничего. Но решены 2 главные проблемы - обрастание электродов глиальной тканью и высокая травматичность имплантации. Решение очень изящное - сеть электродов разворачивается в кровеносной системе. Так что с котятами beastie тут разница как между китайским фейерверком с рынка и Союзом-5.

eagleivg ★★★★★
() автор топика

ИМХО, довольно веселый вброс получился

r0ck3r ★★★★★
()

психов в психушках очень малый % от общего количества

Harald ★★★★★
()

Не уверен, огорчу я вас или обрадую, но новизны в этом нет. Эксперименты с внедрением электродов в череп или вещество головного мозга для регистрации потенциалов и контроля с их помощью механизмов уже проводились. В том числе с участием людей. И даже в РФ.

Leupold_cat ★★★★★
()
Последнее исправление: Leupold_cat (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Leupold_cat

Не уверен, что Вы хотя бы сходили по ссылке и прочли, в чем новизна предлагаемого метода. Так-то котятам в черепа давненько электроды суют, да вот беда - либо ненадолго сувать надо, либо они после этого живут недолго. Ну и много электродов не всунешь - помрут. Да и электроды - инородное тело, организм их отторгает. Так вот, эти проблемы теперь решены.

eagleivg ★★★★★
() автор топика

он подобную чушь нёс

Проблема не в том, что нёс, а вот, что нёс её в телявизор.

ya-betmen ★★★★★
()
Последнее исправление: ya-betmen (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.