Плохие новости припёр я вам - коронавирус похоже не афёра.
Решил напейсать, т.к. я тут был в касте конспиролухов. Надеюсь что это поможет многим сомневающимся.
Немного полезной информации:
- день 1: вечером заметил что тело влажное, подозрительно липкое, что-то не то. Померил температуру - 37.1
Подозреваю что 3-4 дня до этого температура была тоже в районе 37.1 (изредка чуствовал приятный лёгкий озноб по спине), но не догадался померить.
Помылся под душем, выпил 0.4 сухого красного и бабах! - через 2 часа температура 38.6. (помывка спровоцировала? если что имейте ввиду, так бы вероятно незаметно переболел, а теперь жуть)
Пью таблетку парацетамола. - день 2: утро, проснулся весь в холодном поту, T=37.6
Вызываю врача на дом. Весь день температура 38.
Болит голова. Непонятный редкий сухой кашель, ничего не откашливается. В носу сухо. - день 4: приходит фельдшер (молодая, красивая и смелая) и шокирует меня 2 полосками экспресс-теста на COVID-19
- день 5: заметил что перец с огорода без запаха :[ и любимый одеколон тоже...
Пока максимальная зафиксированная температура - 39.0, 1 раз ночью. - день 6: Компьютерная томография (цитата) -
"Заключение: высокая степень вероятности двухсторонней пневмонии вирусной этиологии (КТ-1), ок. 20%"
Прописали кучку лекарств, в т.ч. антибиотики внутримышечно 2 раза в день - все следующие дни: с утра 37.8, днём 38.2, ночью 39.6 (раза 4 сбивал 1 таблеткой парацетамола или ибуклина /чередовал/, наверно зря сбивал, т.к. переносилось хорошо, но следовал рекомендациям врача сбивать если выше 38.5 и почему-то аж 2-мя таблетками парацетамола, что сделал всего 1 раз)
- день 11: с утра до вечера 36.6
- день 12: 36.6, иногда 36.9 :[? (to be continued)
Где умудрился подцепить - загадка. На общественном транспорте не езжу. Всегда в магазин ходил в маске и всегда мыл руки и полоскал горло /соль+сода+2капли йода на стакан воды/ ( :] бережёного Бог бережёт)
Скастую, на всякий случай пару конспирологов:
Stanson, ... ,
Tigger это фиаско, братан .