LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Лабораторный блок питания

0

2

Посоветуйте ЛБП (предположительно с Али). Трансформаторный Korad типа 3005 и Ко жаба не даёт заказать - за доставку половину стоимости (это ещё если трансформатор нормально будет прикручен, а не разнесёт посылку изнутри). Поэтому рассматриваются в том числе и импульсные варианты. Двухполярный выход - обязательно, 60в/5а, наличие отдельной кнопки включения выхода. Ну, или отговорите от импульсника.
Питать предполагается всякую ерунду типа малинок, PLC, релейных схемок, больших контакторов 24-48в без защитного диода на обмотке и прочих кусков и фрагментов схем.
Линукс тут при том, что в нём есть модули к имеющимся USB/RS232/TTL, которые можно подключить к запитанному от ЛБП контроллеру и при этом попытаться не сжечь порты при отсутствии общего заземления.

★★★★★
Ответ на: комментарий от XoFfiCEr

зачем ты мне пишешь да такую ерунду объясни?

Потому что вы несете очень красивый технически безграмотный бред. Я в самом деле предполагаю сделать подборку из ваших постов - для собственного удовольствия. Выкидывать почти ничего не придется. Первое время я даже предполагал что вы так троллите.

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от vaddd

Это ты несешь как раз просто безграмотный бред да еще и троллишь. Не отвечай больше на мои комментарии ты и n_play 2 самых вопиюще безграмотных человека в треде.

XoFfiCEr ★★☆☆
()
Последнее исправление: XoFfiCEr (всего исправлений: 1)

Я и так вам перестал отвечать по существу того, что вы выдаете, я лишь восторженно отмечаю плюсиком ваши перлы. Кстати, уж на что н-play диванный эксперт, в электронике он, похоже, разбирается получше большинства ЛОРа. Но вы не стесняйтесь, продолжайте.

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от James_Holden

Да троллит он, вряд ли можно взаправду быть таким тупым.

Я тоже так раньше думал, но понемногу закрались и утвердились сомнения )

vaddd ★☆
()

Оно вообще не разбирается и не надо ничего отмечать.

а зачем же вы пишете, если не хотите, чтобы ваши посты отмечались и доставляли людям радость?

vaddd ★☆
()

Это про вас сказали ) Но дело даже не в этом, а в том, чтобы вы не переставали писать на околоэлектронную тему. Ради этого я даже готов согласиться со всем, что вы скажете

vaddd ★☆
()

С торвн77 я заранее согласен во всем. Его я читаю с таким же удовольствием, как и вас. Прошу вас, вернитесь наконец к теме. Вы тут начали рассказывать столько интересных вещей - про развязку в трансформаторах, про питание ламп, про смещение на транзисторах…

vaddd ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.