LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от outtaspace

А какой бюджет и предпочтения в звуке? Какие сценарии использования? Нужны стриминги?

Бюджет 15к. Звук лучше неспециальных устройств (телефона, компьютера). Сценарии слушать в дороге. Стриминги не нужны, только локальная коллекция.

pingvinek
() автор топика

Слушаю с плеера. Не хочется оказаться в ситуации, когда твой кошелек не работает, потому что ты разрядил его, слушая на нем музыку.

buddhist ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tfeartx

Ага, энергозависимые источники внесения оплаты - это же так здорово!

Так и вижу: на вокзале «Граждане, помогите зарядить телефон. Третий день не могу уехать и поесть, потому что телефон разрядился и оплата с него невозможна.»

grem ★★★★★
()

Вот такой

AIMP в виду активной поддержки и разработки. Поставил, когда винамп сдох. Всем устраивает + отечественный разраб.

teelledro
()
Последнее исправление: teelledro (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от pingvinek

Есть разбор и изучение схемотехники?

Принципиальная схема не попадалась, но есть «Отчет тестирования Cayin N3 Pro: Balance (Профессиональный отчет)» с таблицами и графиками ©.

Вдруг там лампа чисто индикаторная? :D

Там 2 лампы : пентоды RAYTHEON JAN6418 © , для индикации могли бы поставить неонки :)

quickquest ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от peregrine

Но перечисленгые тобой сервисы отдавать умеют только 128.
Современные телефоны кстати зачастую нормальные наушники просто не тянут. DAC или обвязка ужасная. Так что упомянутый выше Маршал Гоиdои всё ещё интересен

mittorn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от batekman

Отличная штука для прошлого века, но не могу не отметить, что в этом веке у смартфонов тоже OLED-дисплеи.

По теме — ума не приложу, зачем нужен отдельный от смартфона плеер, отличный от часов.

t184256 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от batekman

Rockbox тема. Был у меня сто лет назад ipod с жестким диском. Doom было видно. Но сам плеер был конечно необычайно громоздким, снова бы к нему не вернулся.

pingvinek
() автор топика
Последнее исправление: pingvinek (всего исправлений: 1)

В таком бюджете не могу советовать новый плеер. Если б.у., то какой-нибудь ibasso dx160 или a&k sr15.

Новый плеер в таком бюджете будет лучше телефона, но не настолько чтобы оправдать покупку. Я бы присмотрелся к usb-свисткам вроде alo audio pilot.

outtaspace ★★★
()

Вроде в этом нету. В других Cayin особая лампа - nutube. Лампа в формате IC. Лампа реальная, но недостаток в том что делат вруууум, когда шевелишь плеером, микрофоника

vertexua ★★★★★
()

Sony Walkman бери, не прогадаешь.

Dog ★★★
()
Ответ на: комментарий от vertexua

Написано что в N3 Pro используются 2 лампы RAYTHEON JAN6418

но недостаток в том что делат вруууум, когда шевелишь плеером, микрофоника

Прямой накал? По идее её можно пощупать в устройстве korg volca nubass, дешевле будет

pingvinek
() автор топика

редко еще достаю ipod shuffle, ибо компакт и качество

Lordwind ★★★★★
()
25 ноября 2021 г.
Ответ на: комментарий от lenin386

да sony ценились высоко, в каком нибудь лохматом 1993 году плеер sony был пределом мечтаний. Он стоил тогда 40 баксов, жутко дорого короче.

XoFfiCEr ★★☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.