LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Мисс ЛОР 2021

0

2

Предлагаю устроить конкурс красоты среди пользовательниц форума. Условия простые, все девушки (нет лизка,ты не считаешься) скидывают фото в отведенный срок, а мы, по истечении срока, проведем голосование, чтобы определить победительницу. Дамы и господа, что скажете?

PS чуть не забыл, линукс тут притом, что не будем принимать заявки от пользовательниц других систем, например.

UPD Ввиду малой активности дорогих дам, прошу всех кастовать тех, о ком точно известно, что это девушка. Я лично знаю только @Murg @alpha и @Iron_Bug и вот теперь еще @x86- но она сказала, что выложит только когда хотя бы несколько человек это сделают раньше. Девушки, будьте смелее, вы прекрасны!

Жюри:

Не завезли.

Участницы:

1. @x86- https://ibb.co/4Y7Y4Rb
  2. @Murg https://instagram.fymq1-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/sh0.08/e35/s640x640/58410965_1256865417809350_6069243259301855586_n.jpg?_nc_ht=instagram.fymq1-1.fna.fbcdn.net&_nc_cat=110&_nc_ohc=WRVv1ASXILAAX__pEKi&edm=AP_V10EBAAAA&ccb=7-4&oh=3f14767b5d94d153153eeeec4fbd63d3&oe=612153B9&_nc_sid=4f375e

Срок:

По идее до 6 утра по мск 17 августа, но думаю, надо бы продлить,да? UPD вроде продлили.

ВНИМАНИЕ ПРИЗ…

~Московская прописка~ Почетное первое место в топике :P

UPD2

Голосование

https://www.linux.org.ru/polls/polls/16481992

★★★

Последнее исправление: Dog (всего исправлений: 8)
Ответ на: комментарий от WitcherGeralt

Какие глупые эти ваши прогрессивные люди. Наверное в их городе нет тортов на праздники. Ну и пускай игнорируют мне торта больше достанется.

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Murg

спасибо вам девочки что вы есть на этом форуме. честно сказать мне с трудом верится что такие заиньки да в таком месте.

Stierlitz_
()
Ответ на: комментарий от Stierlitz_

Сам ты заинька, я табурено-дворф, одмина 34го лвла, а някаю только своему мужику, когда настроение хорошее.

Murg ★★★
()

От куда ты знаешь, может быть она бородатый брутал кодер. Под маской же не видно, ни бороды, ни кода.

Murg ★★★
()

нет ничего плохого если тебя хотят. если при виде тебя у мужика встает то это лучший комплимент для женшины. это лучше 1000 слов.

Stierlitz_
()

может не к месту но умная женщина должна понимать что ее красота есть что то уходящее. и все знаки внимания со стороны мужчин что тебя сегодня раздражают через какое то время исчезнут и ты, вы поймете насколько были дурами когда присекали попытки мужиков подкатить к вам. когда в один из дней тебе скажут бабушка отойди вместо девушка давайте познакомимся ты моймешь о чем речь. живите сейчас и не желейте дарить тела мужчинам оно все равно скоро станет шведским столом для червей

Stierlitz_
()

инцел в треде, сердцем чувствую. seek help.

t184256 ★★★★★
()

нет ничего плохого если тебя хотят. если при виде тебя у мужика встает то это лучший комплимент для женшины. это лучше 1000 слов.

@x86- у штирлица на тебя встал :D А у тебя встал на штирлица? Хихи ^.^

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vertexua

Да понты, в основном. Пенсия большая ничего не значит, цены то выше. И у этого приза мелкий шрифт имеется, но тебя это не затронет в любом случае)

Dog ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от bhfq

Больше никто не отозвался. Какой ЛОР, такие и кандитатки,походу)

Dog ★★★
() автор топика

Ты участвуешь, и я добавляю в шапку, или эта ссылка - просто часть беседы?) ЗЫ забавный факт, в браузере links по этой ссылке каждый раз разные фотки,а листать возможности нет.

Dog ★★★
() автор топика
Последнее исправление: Dog (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от LINUX-ORG-RU

Мне нужно подтверждение от нее.

Dog ★★★
() автор топика

Московская прописка!

Сергей Семёнович?

fernandos ★★★
()

По итогу Жюри так и не определили, выбирать некому кроме @Dog. Ну что врем вышло выбирай @Dog победительницу и оформляй прописку в Москве =)

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()

Участницы:

Как хорошо, когда девушка не знает линукс.

shpinog ★★★★
()

ну ладно малыши пошутили и будет. не знаю как в программировании а в фотошопе мальчики с лора преуспели) всех обнимашки и целую. пошел учиться.

Stierlitz_
()

Братишка, ты запятые обронил. Вот, держи:

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от LINUX-ORG-RU

В соседнем треде срок продлили, я типа тоже. Я хз насчет жюри, мб голосование? Но мне оформлять лень.

Dog ★★★
() автор топика

Я голосую за @Murg, паренек с первой пикчи слишком закрытый, еще и тоннели эти стремные, может это тазхейт затраповал?

Im_not_a_robot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dog

Надо еще одну номинацию - виртуалку создать и в ней чтобы участницы решили какие-то задания на знание онтопика (апач поднять или VPN или поменять какую-то опцию в ядре). И голосование «приз зрительских симпатий».

damix9 ★★★
()
Ответ на: комментарий от damix9

Тут и так всего две участницы одну из которых уговорили принять участие))

TDrive ★★★★★
()

Murg, отлично выглядишь! Даже лучше, чем на более ранних фотках :)

Голосую за тебя.

Как там у вас в Канадах (если не путаю по склерозу, ты же вроде в Канаде обитаешь) такая же аномальная теплынь, как у нас в Евразиях, или уже в хоккей на озерах играть можно :)

PS:

x86-, извини, что голос не тебе, но по фото возникла почему-то ассоциация с гл.героиней «Осиной фабрики» Бэнкса :) Ещё раз огромное sorry...

DeVliegendeHollander ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.