LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Мисс ЛОР 2021

0

2

Предлагаю устроить конкурс красоты среди пользовательниц форума. Условия простые, все девушки (нет лизка,ты не считаешься) скидывают фото в отведенный срок, а мы, по истечении срока, проведем голосование, чтобы определить победительницу. Дамы и господа, что скажете?

PS чуть не забыл, линукс тут притом, что не будем принимать заявки от пользовательниц других систем, например.

UPD Ввиду малой активности дорогих дам, прошу всех кастовать тех, о ком точно известно, что это девушка. Я лично знаю только @Murg @alpha и @Iron_Bug и вот теперь еще @x86- но она сказала, что выложит только когда хотя бы несколько человек это сделают раньше. Девушки, будьте смелее, вы прекрасны!

Жюри:

Не завезли.

Участницы:

1. @x86- https://ibb.co/4Y7Y4Rb
  2. @Murg https://instagram.fymq1-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/sh0.08/e35/s640x640/58410965_1256865417809350_6069243259301855586_n.jpg?_nc_ht=instagram.fymq1-1.fna.fbcdn.net&_nc_cat=110&_nc_ohc=WRVv1ASXILAAX__pEKi&edm=AP_V10EBAAAA&ccb=7-4&oh=3f14767b5d94d153153eeeec4fbd63d3&oe=612153B9&_nc_sid=4f375e

Срок:

По идее до 6 утра по мск 17 августа, но думаю, надо бы продлить,да? UPD вроде продлили.

ВНИМАНИЕ ПРИЗ…

~Московская прописка~ Почетное первое место в топике :P

UPD2

Голосование

https://www.linux.org.ru/polls/polls/16481992

★★★

Последнее исправление: Dog (всего исправлений: 8)
Ответ на: комментарий от Korchevatel

Когда я была маленькой и спрашивала у мамы, что мне надеть, когда мы куда-то шли, она отвечала «рожки и сапожки».

Я хорошая девочка и слушаю маму.

Murg ★★★
()
Ответ на: комментарий от Murg

Ну поздравляю. Если бы дог был расторопнее и вписал приз в шапку. То ты вместо этой банальной прописки получила бы целую игру за целых, огромных, необъятных умонедостижимых 100 рублёв. А я бы ещё и грамоту нарисовал, распечатала бы и в рамочку повесила. Эх, организаторы!

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от LINUX-ORG-RU

Вот и чудненько. С моей стороны было бы не этичнр принять приз. По нашенским ценам, его даже на кофе не хватит.

Murg ★★★
()
Последнее исправление: Murg (всего исправлений: 1)

А у меня хватит на целую банку! Давай вместе бизнесы мутить -_- я тебе бандеролькой буду за 100 рублей банку кофе слать, а ты там делать 100 часшек кофе по 150 рублей из неё. Буим мулионерами ыгыг

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()
Последнее исправление: LINUX-ORG-RU (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от Stierlitz_

трансы бывают красивее настоящих женщин. просто нам в головы хорошо зашили иное.

бл*, *б, куда скалился талибан, держите псевдоштирлица

superuser ★★★★☆
()
Последнее исправление: superuser (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от DeVliegendeHollander

Про погоду чтоль? У нас жарень была в июне, говняный июль и сейчас непонятно, то 30+, то 20+ с проливным дождем.

Murg ★★★
()

А, ну это значит практически как и у нас – вчера дождь с грозой и +23, сегодня вялое солнышко, но +32. Дальше на всю неделю обещают +35.

И до этого прям точно:

жарень была в июне, говняный июль

В общем, что у вас, что у нас – один хрен :)

DeVliegendeHollander ★★
()

Аналогично. Дождь до четверга, а в пятницу с субботой 32... сплошной облом, не позагорать в отпуске, и обливаться потом при переезде.

Murg ★★★
()

Нуууууу… сразу задний ход. Разочаровал. А я то рассчитывал помыться с комфортом :)

Хотя я тоже в надувной тазик вряд ли помещусь :)

DeVliegendeHollander ★★
()

Вот из соседнего треда:

Стандарты красоты - качок с лицом Столлмана.

Есть такие стримы: мужик, что-то говорящий, а у него под шеей пририсовано женское тело. 🤣

AVRS ★★
()

Чёйта, яж не сказал что сразу. В надувной тазик от шины влезешь ещё как!

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Satori

Надо быть толерантным, почему бы Владимиру не участвовать в Мисс ЛОР, вполне вписывается в текущий всемирный дурдом.

ilovewindows ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.