LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

А где дешман мебель в МСК взять новую?

, , , ,

0

1

Здоровеньки булы ЛОР. Так уж вышло, что своя хата появилась и надо бы туда мебели прикупить. Собственно в икее самая дешёвая двуспальная кровать стоит около 4к. Стало интересно есть ли что то более дешёвое, от отечественного производителя например. Короче линия мебели иди

Линукс тут при том, что на стол который я куплю будет водружен компьютер с линуксом

★★★★★
Ответ на: комментарий от v9lij

Я не знаю питерских цен на ремонт и материалы. Сколько будет стоить полгода работы (без материалов) бригады из 4 человек с высшим техническим или средним специальным строительным? Равшаны не рассматриваются, у них в прямом углу никогда 90 градусов не бывает, а параллельные линии регулярно пересекаются.

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

Но, в целом, я думаю только за работу вряд ли получится меньше, чем $1.5k за метр. Материалы… ну это уже понятие растяжимое. Так что в питерских масштабах цен коэффициент будет немного другой.

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

ну я 2 месяца назад закончил делать ремонт, делал по максимуму, то есть по качеству и цене намного выше среднего. У меня вышло 50% от стоимости квартиры. Бригадир и все работники - русские были. Куда дороже - я, если честно, не понимаю. Только если прям специально бросаться деньгами.

И да, сюда вошла так же вся мебель и бытовая техника.

Хотя я тут подумал, если ты говоришь про квартиры за 3кк где-то в регионах, то может ремонт так и стоит 150% (но сомневаюсь что в регионах кто-то делает такой ремонт в квартире за 3кк)

v9lij ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.