LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

ЛОР, а ты можешь выдать что-то нормальное?

0

0

ЛОР, а тебе не надоело из года в год аутировать в простейших темах уровня бабок на лавке у подъезда, типа этой? Когда в последний раз ты вообще что-то нормальное выдавал? Ты можешь сказать: мол, каждая вторая новость про GNOME генерирует десятки страниц, а я отвечу: они все одинаковые. Нет в них чувства новизны. Так ведь недалеко до опеннета, на котором в комментарии к каждой новости состоят из унылых примитивных шуток про Rust. В последнее время большинство постов в толксах можно смело маркировать тегом «вброс для детей». Что случилось вообще? Старичкам надоело испытывать что-то новое, и они решили, что им и так нормально? Это какой-то синдром Альцгеймера получается.

Что там в топ 10 тем месяца? 25 страниц обсуждения древних текстовых редакторов? Древние шутки про КОИ8-Р (которая сдохла 20 лет назад, но по инерции все натужно шутят)? Серьёзно?

Ты можешь ответить: был наплыв школьников с кали. А я снова отвечу: тупые школьники всегда были, есть и будут. Здесь тоже нет ничего нового - всего лишь мимолётный тренд, созданный членососами-ютуберами.

А может, не в тебе дело? Может, весь интернет такой? Просто он гораздо больше, и из-за этого не так заметна стагнация. Но в нём хотя бы создаётся иллюзия чего-то нового.

Дата регистрации: 21.01.21 21:21:14

Чья ренкарнация? Или за пол года понял жизнь лор?

ox55ff ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от WitcherGeralt

снежинки вообще вещь, только они и останавливают

Shulman
()
Ответ на: комментарий от ox55ff

«Приветствую, мои маленькие транс-линуксоиды»

Harald ★★★★★
()

Но я люблю только красивых атлетичных трансгендеров с голубыми глазами. Это недостаточно инклюзивно.

WitcherGeralt ★★
()

он же писал, что ему нравятся накаченные женщины

burato ★★★★★
()

Замах на рубль, удар на копейку.

@LikeABoss, я думал, ты сейчас начнёшь жечччь, как деды в районе 2005 г., но твоя темка стремительно протухает. Я расстроен.

ox55ff ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от chenbr0

Ещё никто ничего не вбросил, а ты уже подрываешься

LikeABoss
() автор топика

Закон обратного многообразия — все вырождается в серую массу, с течением времени.

Minona ★★☆
()

А, ну, да, «ЛОР уже не торт» по сто тыщ пятисотому кругу…

tiinn ★★★★★
()

Может, весь интернет такой?

Детям Людям нельзя в интернет. От детей людей интернет тупеет.

Хотели технологии линукс в массы? Кушайте, не обляпайтесь. Такой вот хомо-сапиенс. Сиськи да погыгыкать.

beastie ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от beastie

От детей людей интернет тупеет

как то задвигал про то что «инетчики» больше не элита, терли шквор

Shulman
()

Предлагаю задать более всеохватывающий мета-вопрос: когда вы в последний раз видели интересную интернет-дискуссию в принципе?

Я так со скуки снова за книги возьмусь, видимо, а то треды уже какое-то неприличное количество времени неинтересно читать.

commagray ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от beastie

давайте пускать на ЛОР только по клиентским сертификатам

сразу представителей масс отсеет :) будем илиткой

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Давайте купим Континент TLS 2.0 с лицензиями на Linux, нам тут сказали что на 100 активных соединений 36 000 000 и он твой.

Shulman
()
Ответ на: комментарий от WitcherGeralt

может он про вагины транс-мужчин пишет, непрогрессивный быдлан!!111

Harald ★★★★★
()

Если тебе безразлично наше будущее, то так и напиши.

BceM_IIpuBeT ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Harald

А вдруг там что-то из списка экстремистской литературы? Один унылый осенний вечер и новая угроза национальной безопасности.

commagray ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.