Что-то у меня вчера такое особенное было. С утра как-то невыспанность наложилась на тоску какую-то, кое-какие не лучшие новости, плюс хреноватое самочувствие, в итоге почти весь день было ДИКОЕ раздражение на всё и сильное нежелание чего-то делать, так что едва ли на людей не кидался. Нагрубил людям. Под вечер и вообще голова разболелась.
Выпил вечером таблетку спазмолгону и прилег подремал пару часиков. В итоге, хотя и все-равно не совсем хорошо чувствовал, но психически все же попустило и остаток дня уже нормальным человеком себя чувствовал.
Интересно, что температура была нормальная 36.6, померил, думал может заболел.
Но это описание. Ладно, у меня сейчас на работе не особо требуют (но и платят не особо, собственно частично из-за этого еще настроение поганое было), но как быть, если надо работать, а ну ни в какую и ощущение, что если заставят появиться на рабочем месте, то как бы чего доброго не психанул там?
В идеале бы просто сказать, что у меня сегодня день херовый и работать не буду =) Но к сожалению не везде с пониманием отнесутся.
P.S. Сегодня нормально и позавчера нормально. И вообще у меня такое очень редко бывает, может пару раз в год. Но просто хреновое самочувствие конечно чаще.