LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

В Ubuntu 21.10 планируется сделать Firefox в SNAP

, ,

0

1

Как известно, Chromium давно переведён в рамки SNAP дистрибуции. И не предоставляется в виде DEB пакета.

Теперь в Ubuntu 21.10 дефолтом планируется поставлять Firefox в виде SNAP пакета.

https://discourse.ubuntu.com/t/feature-freeze-exception-seeding-the-official-firefox-snap-in-ubuntu-desktop/24210

★★★★★
Ответ на: комментарий от mogwai

Я не отрицаю что не нашёл работающих альтернатив снапкрафту

Я просто констатирую факт, что потоки фекалий которые льются у вас изо рта - признак слива и ненависти.

grim ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от grim

Я просто констатирую факт

Во-первых, фекалии если здесь и льются, то только из вас.
Во-вторых, «бубунтёнок» не несёт контекста ненависти ни к дистрибутиву, ни к его пользователям. В нём лишь констатация глупости и недальновидности данного конкретного человека. Домовой — домовёнок, кот — котёнок и т.п.. Т.к. в данном случае речь идёт про бубунту, то бубунтоит — бубунтёнок.
В-третьих, то, что вы увидели в этом ненависть, лишь демонстрирует наличие у вас каких-то негативных мыслей относительно дистрибутива или его пользователей.
В-четвёртых, вы снова лукавите, т.к. будь вы согласны, вы бы не апеллировали к личности оппонента и не увиливали от просьбы показать отсылками к поисковикам. Если, конечно, у вас с психикой проблем нет.

Я не отрицаю что не нашёл работающих альтернатив снапкрафту

Т.е. вы признаёте, что снап гвоздями прибит к канониклу и перевод прикладного ПО в бубунте в формат снап — дорога к вендорлоку данного дериватива демьяна. Верно?

mogwai ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mogwai

Говноплюйство - первый признак слива и ненависти.

Поздравляю!

grim ★★☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.