На протяжении нескольких лет я использую в качестве аудиоплеера на десктопе Deadbeef, но в последнее время он начинает меня раздражать, потому что у него нет нормального режима проигрывания случайных треков (shuffle). Например, как это устроено в AIMP для Android, которым я пользуюсь на телефоне или в Spotify или Яндекс Музыке. Из некоего плейлиста в режиме shuffle проигрываются случайным образом треки, но они не повторяются в рамках текущей сессии. Когда из плейлиста проиграются все треки, то воспроизведение останавливаются. Я считаю это наиболее логичным поведением. В Deadbeef же режим shuffle - полный рандом, он не запоминает, какие треки были проиграны, повторяет ранее прослушанные треки и таким образом, чем больше треков я прослушаю в плейлисте, тем больше мне приходится насиловать кнопку «следующий трек». Подобное поведение очень раздражает. Можете посоветовать плеер, у которого режим shuffle реализован по вышеописанному поведению?
Также мне бы хотелось, чтобы у этого плеера была возможность проиграть несколько заданных мною треков в нужном порядке, а затем уже в режиме shuffle. В Deadbeef такая возможность есть (play next, play later), а вот в Audacious - нет, поэтому пришлось от него отказаться, хотя сам плеер в целом мне понравился.
Ну еще плеер должен корректно обрабатывать формат flac+cue, у меня много музыки в lossless-формате.
Ответ на:
комментарий
от t184256
Ответ на:
комментарий
от Tigger
Ответ на:
комментарий
от vasya_pupkin
Ответ на:
комментарий
от Rinaldus
Ответ на:
комментарий
от lenin386
Ответ на:
комментарий
от lenin386
Ответ на:
комментарий
от Rinaldus
Ответ на:
комментарий
от Rinaldus
Ответ на:
комментарий
от waker
Ответ на:
комментарий
от Rinaldus
Ответ на:
комментарий
от Rinaldus
Ответ на:
комментарий
от waker
Ответ на:
комментарий
от waker
Ответ на:
комментарий
от waker
Ответ на:
комментарий
от Rinaldus
Ответ на:
комментарий
от waker
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.