LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Зима, лето или и то, и то?

0

1

Когда покупал тачку, с ней мне досталась зимняя резина Мишлен, без единого шипа, которые были просто стерты под основание. И ездил я на ней 2 года, зимой – летом, не переобувался.

Говорят что в ХМАО (с морозами до -50) всесезонная резина опасна. Но разве этот факт не говорит об обратном. Я в общей сложности проехал так 30 000 км.

Сегодня решил идти дальше, резине этой было уже 9 лет, лысой она не была, но все же поменял ее на уже настоящую Гудиер 4seasons.

А ты, лоровец, как считаешь?

@Zhbert

Последнее исправление: Shulman (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от no-such-file

Это там где -10 считается катаклизмом и всё встаёт раком на 3 дня?

Это там где каждый год неожиданно и внезапно наступает зима. Вот тогда всё и встаёт раком.

beastie ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от beastie

Я точно помню, что при -20С язык прилипает к молнии на свитере. Меня как-то в детстве повезли в Архангельск на каникулы, зимой, так две недели с высунутым языком на лыжах и пробегал.

yvv ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Shulman

Была ночь/туман? почему он не видел машину? торопился?

Дорога в 4 полосы. На первой полосе машина его пропускала, дятел гнал и перестроился на вторую. Как-то похер ему было, что кто-то там на пешеходном стоит. Тормозить что-ли из-за этого.

crutch_master ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от crutch_master

Смотрю в правилах, да вы знаете, странно, не написано что если на первой полосе пропускают, то и на второй тоже пропускают, хм

Shulman
() автор топика

Смотрю в правилах, да вы знаете, странно, не написано что если на первой полосе пропускают, то и на второй тоже пропускают, хм

Т.е. водятел прав, ты считаешь?

crutch_master ★★★★★
()

Так никто и не бегал. Он глянул, вторая полоса свободная, пошел, потом вылез этот и там уже было не успеть. Хотя, если бегал бы бегом через дорогу, да, успел бы.

дорогу не нужно бегать

Но гонять нужно. Каеф же ну.

crutch_master ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от beastie

Шипы запрещены ПДД. (Как минимум в странах не третьего мира).

Страны, в которых шипованные шины разрешены: Австрия, Беларусь, Бельгия, Великобритания, Дания, Исландия, Италия, Кипр, Латвия, Литва, Люксембург, Молдавия, Норвегия, Турция, Финляндия, Франция, Швеция, Эстония.

sergej ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.