LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

как там жизнь на твиттере?

,

0

0

Говорят, он за последние 5 лет из щебеталки превратился во второй фейсбук? Стало там лучше-хуже? Спрашиваю, потому что картиночки прикольные оттуда преепостили:

рабочее место, какое редко увидишь на лоре. да еще и OpenBSD

★★★★★

Последнее исправление: crypt (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от crypt

говорит об отклонении от нормы.

Ну и само стремление к «норме», как к чему-то хорошему, уже означает что ты не в большинстве стран Европы

Есть очевидный плюс в твоей позиции: твои взгляды не перейдут вместе с тобой по наследству=))) Я же говорю, 30+ лет, а до сих пор какая-то подростковая логика:)

Перейдут, планируем детей через пару лет. Просто то что это какой-то единственный смысл семьи и существования - это очень плоская семья и существование

Есть проблема старения населения в развитых странах => как следствие привлечение эмигрантов для работы => идеи всеобщего равенства => изменение генофонда «нормального человека» в Европе…

Из-за такого смешивания культур Европа и великий континент. Например Испания, ее культура сформировалась из-за контактов с Африкой много столетий назад.

Это в совке фантазии что Европа состоит из арийских голубоглазых Гансов в кожаных шортах из Шварцвальдбаденбадена, потому порядок, пустишь кого-то непохожего - сгорит Нотр Дамм. Странно что за генофонд Европы больше всего волнуются или русские или консерваторы в Америке

Вообще никогда не было этих всех иммигрантов, только сейчас началось. Разрешишь - и потом в миг Евгения Онегина какой-то мулат напишет.

же говорю, 30+ лет, а до сих пор какая-то подростковая логика:)

У тебя стало быть монополия на взрослую логику. Ну вот у меня наоборот, твоя взрослая логика закончилась где-то в 26

vertexua ★★★★★
()
Последнее исправление: vertexua (всего исправлений: 7)
Ответ на: комментарий от vertexua

vertexua> в совке фантазии что Европа

vertexua> Ну и само стремление к «норме», как к чему-то хорошему, уже означает что ты не в большинстве стран Европы

vertexua> Да, я, ещё раз, в Европе. Тут в 30 детей нету ни у одного нормального человека.

...=) меня всегда умиляют наши, уехавшие на запад и задирающие нос, мол они не такие) выше и умнее)))

crypt ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: crypt (всего исправлений: 3)

Перейдут, планируем детей через пару лет.

Из-за такого смешивания культур Европа и великий континент.

и потом в миг Евгения Онегина какой-то мулат напишет.

хорошо, желаю тебе чернявых и кудрявых внучков от сирийского, арабского или африканского затя=) думаю, ты будешь не против)

crypt ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Nervous

конечно, нет))) разве я стал бы желать что-то плохое?:)

crypt ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от crypt

Ну лучше - понятие относительное. Но тут такого больше, и МНЕ такое подходит лучше

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nervous

Перед кем ты, старый бес,
Тут разводишь политес?
Твой посол, я извиняюсь,
Третий день как с пальмы слез!
Будь на ем хотя б картуз, —
Не такой бы был конфуз,
А на ем же из одежи —
Ничаво, помимо бус!..

anc ★★★★★
()

Это в совке фантазии что Европа состоит из арийских голубоглазых Гансов в кожаных шортах из Шварцвальдбаденбадена, потому порядок, пустишь кого-то непохожего - сгорит Нотр Дамм. Странно что за генофонд Европы больше всего волнуются или русские или консерваторы в Америке

на арийских голубоглазых смотреть приятнее, а так конечно все люди одинаковые

Harald ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.