LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Дети спросили про опыты с людьми

2

1

Согласились бы вы стать участником такого эксперимента?

Взамен получили бы некоторые новые способности. Например суперпамять - всю информацию увиденную или услышанную запоминать навсегда. Или суперсилу, мощность мышц сравнимую с лошадью, или неземную суперкрасоту. Но при этом про побочные эффекты никто ничего не знает, и случится может всякое, например отрастут копыта или голова вырастет в объеме в 4 раза.

Линукс тут при том, что линуксоиды любят науку и эксперименты и будут в первых рядах добровольцев на генную модификацию.

А виндузятники любям эксперименты по разведению компьютерный вирусов на своих рабочих компьютерах.

prikolotin3
()

да, ради общего блага, я привился

Shulman
()

Есть фильм «Без чувств». там всё показано.

ionanahin ★★★
()

Каждый и так всем этим обладает. Лентяи придумывают костыли и стоят потом в пробках часами... а-ха-ха. :D
zemidius, а ты что думаешь l'username?

xwicked ★★☆
()
Последнее исправление: xwicked (всего исправлений: 1)

Зачем придумывать какую-то фантастику? За реальным примером далеко ходить не надо. В прошлом году некоторое количество людей принимали участие в тестировании вакцины от ковида. Я участия не принимал. У меня есть семья, которой я дорог.

Rinaldus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Rinaldus

А я прививался, и недавно ревакцинировался. И у меня есть знакомый, который не прививался и слал мне всякие антипрививочные видео - потом он попал в больницу с инфарктом, там заразился COVID-19 и умер.

prikolotin3
()
Ответ на: комментарий от prikolotin3

Я тоже прививался в январе и недавно ревакцинировался, буквально неделю назад. Но это не опыты над людьми.

Rinaldus ★★★★★
()

всю информацию увиденную или услышанную запоминать навсегда

Суперспособность приобретается через пытки и годы нечеловеческих медицинских манипуляций с твоим телом. И все это ты будешь помнить вечно и не будешь способен забыть.

slowpony ★★★★★
()

мощность мышц сравнимую с лошадью, или неземную суперкрасоту.

случится может всякое, например отрастут копыта

Комбо же! :-D

atrus ★★★★★
()

неземную суперкрасоту

Которая воспринимается как красота только внеземными суперсуществами, а для окружающих людей ты выглядишь как идеальная сфера.

slowpony ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от slowpony

Которая воспринимается как красота только внеземными суперсуществами, а для окружающих людей ты выглядишь как идеальная сфера.

Ну тогда люди - внеземные существа. Идеальная сфера.

atrus ★★★★★
()

Взамен получили бы некоторые новые способности.

Все эти «хотелки» обеспечивает океан Соляриса ©.

Дети спросили

Для детей придуманы Емелины щуки и прочие Золотые рыбки, пущай на них экспериментируют :)

quickquest ★★★★★
()

Но при этом про побочные эффекты никто ничего не знает, и случится может всякое, например отрастут копыта или голова вырастет в объеме в 4 раза.

а почему так должно произойти?

я бы ел с удовольствием генно модифицированную пищу, так как она безведна, инфа 100%, и себя бы модифицировал, например, чтобы вырасли жабры и дышать под водой, но только без побочек

IvanR ★★★
()

Например суперпамять - всю информацию увиденную или услышанную запоминать навсегда.

А для того что бы мозг вмещал, сделают из тебя Хойти-Тойти

Или суперсилу, мощность мышц сравнимую с лошадью

Почему или? Хойти-Тойти же.

или неземную суперкрасоту

Критерии красоты вроде озвучены не были... Хойти-Тойти однозначно.

случится может всякое, например отрастут копыта

Почему например? Отрастут же.

anc ★★★★★
()

уж лучше контролировать, что не забывать, чем запоминать абсолютно всю информацию.

xmikex ★★★★
()

суперпамять

«В молодости я встретил фею, которая предложила мне на выбор хорошую память на всю жизнь или большой член. Я уже и не помню, что тогда выбрал».

grem ★★★★★
()

Да… если не вспоминать, что человеку вывод на сраных 2 байта/секунду все ещё приделать не могут. Как только нейрохирургия прокачается хотя бы до этого днищенского уровня — я в игре.

Ну и язабан ТСа потому что он все ещё не побаненная лизка.

t184256 ★★★★★
()
Последнее исправление: t184256 (всего исправлений: 1)

он попал в больницу с инфарктом, там заразился COVID-19 и умер.

нет. он умер от того что попал в больницу.

Assembler
()
Последнее исправление: Assembler (всего исправлений: 1)

Но при этом про побочные эффекты ... например отрастут копыта

Так это наоборот плюс и бесплатный наворот: не надо тратиться на обувь.

Chord ★★★★
()

опыты с людьми

Регулярно участвую. То всякие звуки в безэховой камере слушаю, то крови насосут, то ЭЭГ снимают и заставляют всякие задания выполнять. Коллегам вечно добровольцев не хватает, отчего не помочь.

Axon ★★★★★
()

любят эксперименты по работе в системе чужого очкарика

burato ★★★★★
()

линуксоиды любят науку и эксперименты и будут в первых рядах добровольцев на генную модификацию.

Чего? Я за бан.

th3m3 ★★★★★
()

неземную суперкрасоту.

Что это?

bulatus ★★
()

Зависит от стороны.

fernandos ★★★
()

Примеры, конечно, стрёмные. суперпамять неизбежно приведёт к безумию от невозможности забывать, суперсила приведёт к истощению организма либо к неуёмному обжорству, ну а суперкрасотой как-то так выйти может: https://imgur.com/DNdh6h6

Grapow ★★
()

Взамен получили бы некоторые новые способности

ЛОЛ

1. Отрицание
  2. Гнев
  3. Торг <=== вы находитесь здесь
  4. Депрессия
  5. Принятие
no-such-file ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Grapow

С лошадью я конечно переборщила, но хотя бы как у обезьяны, которая легко может оторвать человеку руку или голову. А ее рацион не сильно уже отличается от человеческого. Так вот смысл детского вопроса, почему несмотря на все достижения науки, медицины и пр. человек совершенно не развился ни в чем, даже по сравнению с людьми из 19 века.

Djanik
() автор топика
Ответ на: комментарий от Djanik

судя по мемам что выдумывают лоровцы, то век так 13тый не выше.

Assembler
()

Не развился в каком смысле? Глобально, общество стало образованнее, появились новые блага цивилизации, быстрый доступ к обширной информации, значительно возросла скорость обмена сообщениями, общение стало безграничным. Соответственно, люди адаптировались или продолжают адаптироваться к более быстрому потоку информации, что, скорее всего, способствует развитию интеллекта.

Grapow ★★
()
Ответ на: комментарий от Grapow

Не развился в каком смысле?

Как биологический вид «Человек разумный», из семейства гоминид в отряде приматов класса млекопитающих.

Djanik
() автор топика

Понимаешь, мозг человека очень прожорлив, и чтобы развить что-то, нужно чем то пожертвовать.

Ты готова пожертвовать мозгом?

Shulman
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.