LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от goingUp

Зря смеёшься. Сейчас придёт товарищ @no-such-file и эту индусятину тоже обоснует. Смотри, в дураках останешься.

/irony

WitcherGeralt ★★
()
Ответ на: комментарий от WitcherGeralt

Как можно персов с индусами путать?!

И вообще, люди стараются, пишут, ещё и делятся наработками, а вам лишь бы какахами закидать. Код оптимизировать всегда можно, особенно, когда появятся пользователи, либо школьники на практике.

Irben ★★★
()

логика уровня человека, пишущего код в первый раз в жизни

Человек-то умственно отсталый, даже значение слова filename не знает.

fernandos ★★★
()
Ответ на: комментарий от Irben

Вообще не стараются, иначе такого мрака в коде бы не было. Как раз благодаря таким товарищам, лучший код — тот, который не написан.

Речь не об оптимизации, а о банальной корректности.

WitcherGeralt ★★
()
Ответ на: комментарий от Irben

И вообще, люди стараются, пишут, ещё и делятся наработками, а вам лишь бы какахами закидать. Код оптимизировать всегда можно, особенно, когда появятся пользователи, либо школьники на практике.

А потом окажется, что говно в форме велосипеда захватило мир. Что-то нет желания ждать, пока непосредственно я начну получать вред из-за этого.

fernandos ★★★
()

«Мне две пизябры пожалуйста!» © Rick & Morty S01E04.

Stanson ★★★★★
()

Там всё настолько стабильно плохо, что аж скучно. Но, для того чтобы отличить название файла от пути, не надо быть программистом.

Интересно лишь откуда 47 звёзд.

fernandos ★★★
()
Ответ на: комментарий от fernandos

Название директории тоже «path», к слову. Вне контекста не понятно, что это. Если не очевидно, то я тоже буду использовать «filename».

WitcherGeralt ★★
()
Ответ на: комментарий от fernandos

Использую «folder» для директории. dirname и basename практически не встречаются, особенно вне контекста, чтобы требовалось уточнение. Это будет либо какой-то самоценной идентификатор, либо константа с говорящим названием, либо даже просто «name».

WitcherGeralt ★★
()
Последнее исправление: WitcherGeralt (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от lenin386

Укладывать Бут лоадер в два сектора нет никакого смысла : на него отведенно 448 байт, а второй сектор может затереть кто угодно, и затирает.

Ну-у, я действовал немножко хитрее. Не флаг загрузчика 80h менял, а разделы целиком. Опять-же, из экономии количества кода. Так проще получилось.

cadaber ★★
()
Ответ на: комментарий от theNamelessOne

Ну, на самом деле, хуже. Он пишет на питоне как на ассемблере (вот эти все изменения свойств по-одному). И это наводит на пугающие мысли о вменяемости автора.

Shadow ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от chenbr0

Весь Израиль смотрит на твой коммент с недоумением.

Shadow ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Psilocybe

типичная питонятина

Наоборот, максимально не по-питоновски.

Shadow ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Kolins

Не?

dirs = ['app', 'build-packs', ...]
for d in dirs:
    if os.path.isdir (d):                                           
        shutil.rmtree(d)

if os.path.isfile('pyabr.zip'):                                     
    os.remove('pyabr.zip')

ggrn ★★★★★
()

УПЧК

ОЛОЛО РИАЛЬНЕ ПЯНИ ПЫЩЬ ПЫЩЬ ПОПЯЧСА

TheAnonymous ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.