LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Интервью с разработчиками Эльбрусов и партнёрами

, ,

1

1

Канал Pro Hi-Tech пообщался с Константином Трушкиным из МЦСТ и разрабами из Ростелекома, плотно работающими с Эльбрусом.

Обсудили готовность софта, преимущества архитектуры, производительность, другие разработки помимо Эльбрусов, цены, планы и многое другое.

Видео: https://youtu.be/6ngseX86WBM

★★

Последнее исправление: WitcherGeralt (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от a1batross

Так вот, у меня есть сомнения что у них с первого раза получится обогнать хотя бы A57, что в Байкал-М, а этот в свою очередь и до 8СВ не дотягивает. Как многоуважаемый @vaddd предложит сходу сделать современный микропроцессор?

Ловушка Эльбруса какая-то. Эльбрус обладает кучей недостатоков и не обладает хорошей производительностью. Зато он есть.

oldstable
()
Ответ на: комментарий от Minona

В современных войнах это не всегда решает. Что толку от большой армии, если они например не смогут начать сухопутное вторжение?

eternal_sorrow ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от eternal_sorrow

В современных войнах это не всегда решает.

современные войны проходят так:
- смотри чо у меня есть!
- а смотри чо у меня!
- б..! ты победил!

а штатовские вояки физически влазят только к тем, от кого мало шансов получить люлей и нет шансов получить по своей территории.
в случае с китаем им это не гарантированно.

Что толку от большой армии, если они например не смогут начать сухопутное вторжение?

а что им помешает переплыть 150 км. тайваньского пролива?

Minona ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Shadow

Ну, если речь про АЗЛК...

Не только. Знакомый был главным инженером одного завода в ДС, так вот ещё в 90-х произнес, я последнего рабочего уволил. С тем заводом вообще веселая история получилась, как было модно акционировались и вот на очередном собрании акционеров, один из акционеров встает и говорит, теперь я здесь главный. Чувак скупал акции у тех же работяг и набрал 51%. Охрана у дяденьки была... заходишь через официальный вход и наблюдаешь место выпаса конкретных таких братков в кол-ве рыл тридцать. :)
ЗЫ Кстати кепке, а за ним якуту все не давало/не дает покоя территория курчатника. Столько земли... а нэ моя :)

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от u-235

Или вот из последнего – гениальная идея с переносом морского порта. Угадайте, что на его месте планируют сделать?

Неужели пляж? ;)

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anc

Нет, илитное жильё с видом на Кировский завод. Впрочем, если перенесут порт, КЗ тоже недолго продержится.

u-235
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.