LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

В недавнем обновлении от JetBrains отменили анонимный trial evaluation

, ,

1

2

Теперь для триала на 30 дней нужен незамаранный JetBrains account, который пока ещё можно создать без проверки по телефону или SMS (то есть каждые 30 дней можно создавать новый аккаунт), но всё ещё впереди. Как вы думаете, это увеличит продажи продукции JetBrains или увеличит отток клиентов?

Последнее исправление: hummer (всего исправлений: 1)

Зачем это нужно, если можно использовать lsp + любой статический анализатор, который будет в разы лучше анализатора от jb.

bubvalet
()
Ответ на: комментарий от CryNet

Чего только стоит отсутствие нормального автодополнения

Автодополнение через ЛСП.

работы с контролями версий

Вы про что?

fernandos ★★★
()
Ответ на: комментарий от CryNet

А в VS Code для нормальной работы нужно обмазываться несколькоми плагинами

Это же преимущество. Разработчики редактора разрабатывают редактор, разработчики плагина обеспечивают приемлемую работу редактора с определённым ЯП, библиотекой и тд.

fernandos ★★★
()
Ответ на: комментарий от littlechris

Я дома играюсь с IntelliJ, PyCharm, GoLang, иногда с CLion. Не для всех из них вообще есть Community версия. Не везде, где она есть, она меня устраивает. Выходит, что мне подходит лишь «All Products Pack»:

• first year €249.00
  • second year €199.00
  • third year onwards €149.00

Не хочу платить такие деньги для поиграться. Тем более, когда студентам и преподам это дают бесплатно.

hummer
() автор топика
Ответ на: комментарий от anc

Вроде как очевидно из того что я написал - нет (не было) этой самой версии на трекерах - те кто раньше ломал не осилили сломать т.к. подходы интеллижи к проверке ключей вроде как поменяли всё немного усложнилось. Но так как мне самому сломанные версии не нужны, я глубже не капал. Но так как читать ты, как я понимаю, не умеешь, у тебя всё 4.2. Кстати зашёл на рутрекер - последняя взломанная версия как была так и осталась 2020.1. Могёшь четыредванькать дальше.

vtVitus ★★★★★
()
Последнее исправление: vtVitus (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от vtVitus

Рутрекер это показатель сложности взлома продукта. Однозначно!

anc ★★★★★
()
24 февраля 2022 г.
Ответ на: комментарий от LongLiveUbuntu

Сколь там сейчас доллар стоит? )

Знать никогда не знаю, наверное чуть меньше евро, как всегда.

ptarh ★★★★★
()

Спасибо что подняли тему, сам затупил - не нашел, вобщем поломали эту хрень, теперь можно снова невозбранно пользоваться.

Кому нужно описание способа, могу отправить в личку :)

BLOBster ★★★
()

Не Козлов, а Herr Kozlov, и нет - как стоил чуть меньше евро так и стоит ¯\_(ツ)_/¯

ptarh ★★★★★
()

Э? Это зарплаты упали в два раза.

x3al ★★★★★
()

Господи скачай себе уже с торрентов весь набор, один хрен в неминуемом будущем их вынудят заблокировать доступ к продуктам с территории РФ.

bhfq ★★★★★
()

не получилось чето в жабу написать, пишет сообщение недоставлено. попробуй маякнуть: blobster@jabbxi.de

BLOBster ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.