LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

2978 год

,

0

1

здорово други))) разрешите немного помечтать каким будет 2978 год. 2978 год, медицина позволяет излечивать любые заболевания лишь одной нанотаблеткой, содержащей нанороботов. человек стал бессметрным) Наконец-то достигнута скорость света, также стали возможно путешествия во времени. Господа, ну и конечно же Линукс! Да , он есть в 2978 году! И Линукс запустили полноценно на чипе М1, а хромиум в 2978 году уже может аппаратное ускорение! Ядро работает из коробки с видеокартами NVIDIA 1060 и 1070 и говорят что даже c NVIDIA 3080Ti но это неточно. Так что господа 2978 год виглядит многообещающим. Живите, радуйтесь и не бойтесь фантазировать) потому что только в наших фантазиях Gentoo может собраться без гуглежа, а firefox сможет крутить youtube в 4к без лагов с 7 открытыми вкладками)

Ты историю будущего плохо учил, ничего не будет такого, в 2077 будет ядерная война, которая никогда не меняется, и к концу тысячелетия уже нихрена не будет скорее всего. В любом случае, уже к 22-23 векам Линуксы перестают встречатся на компах от слова совсем. Хотя unix-like’и все еще есть.

Dog ★★★
()

И восстали машины из пепла ядерной войны

И пошла война на уничтожение человечества

И длилась она десятилееетья

Shulman
()

медицина позволяет излечивать любые заболевания лишь одной нанотаблеткой, содержащей нанороботов. человек стал бессметрным)

но сначала коронавирус всех убъёт

или прививки от него

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shulman

Измерять прогресс относительно счастья это конечно такое себе))

TDrive ★★★★★
()

А еще люди научатся начинать предложения с заглавной и делить тексты на абзацы, я верю в это ;)

Shulman
()

Не знаю что будет через почти тысячу лет, но про нас и про Linux точно все забудут. Ну разве что будут деткам в школе рассказывать какими примитивными были их предки 1000 лет назад. Линуса будут вспоминать как сейчас Кулибина, а Столлмана, как сейчас Диогена в бочке. LOR вспоминать не будут, потому что он станет необъяснимой загадкой истории. Лишь в бумажных копиях наскального творчества Столярова будут находит неясные упоминания LOR-а и местных хейтеров его сатирического творчества.

hummer
()

Опять квадратики рисуешь?

hateWin ★☆
()
Ответ на: комментарий от Dog

Наша зима - ядерная. Простых зим нету. Потепление идёт потому что природа восстанавливается после ядерной бомбёжки, времён Петра I... Потому лесов нету старше 300лет.

xwicked ★★☆
()
Последнее исправление: xwicked (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от xwicked

Ты лучше скажи, когда следующая дата налета земли на небесную ось. Имеет ли смысл закупать патроны, топливо и тушенку, или надо начать молиться, поститься и слушать радио Радонеж? Это офень важно.

hateWin ★☆
()

медицина позволяет излечивать любые заболевания лишь одной нанотаблеткой, содержащей нанороботов

Не таблетка, а вакцина. Надо ставить каждую неделю. У тебя высвечивается на лбу дата последней вакцины. Не поставил, хрен еду купишь.

rupert ★★★★★
()

разрешите немного помечтать каким будет 2978 год

Не будет. 2978 года не будет. Летоисчисление от Рождества Христова сочтут либо неполлиткорректным, либо даже враждебным. Появится что-нибудь вроде летоисчисления от падения юкатанского метеорита, либо от переселения Пророка со сподвижниками из Мекки в Медину плюс 10000 (чтобы избежать неудобных отрицательных величин в доисторических событиях)

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от hateWin

Имеет ли смысл закупать патроны, топливо и тушенку, или надо начать молиться, поститься и слушать радио Радонеж?

одно другому не мешает, можно совмещать

Harald ★★★★★
()

Сознание перенесено на компьютер и там работает, живых людей не осталось, (скорее всего они просто вымерли). Никакая скорость света не достигнута, путешевствий во времени тоже нет.

voltmod ★★★
()
Ответ на: комментарий от voltmod

и там работает

и там не работает, потому что в розетке электричества нет

imul ★★★★★
()

какие-то странные фантазии

xmikex ★★★★
()
Ответ на: комментарий от rupert

У тебя высвечивается на лбу дата последней вакцины

Имя зверя, или число имени его, как в Библии

CryNet ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от voltmod

Сознание перенесено на компьютер и там работает,

пререкаясь в мессенджерах, хвастаясь в инстаграме скринами установленного крутого софта, блокируя неугодных, распространяя фейки, призывая к толернтности и разглядывая непристойные картинки внутреностей смартфонов, ноутов и десктопов с бесстыдно снятыми крышками

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от vaddd

Моя ставка - движуха с неполикорректностью закончится лет через 20. К тому времени большинство (как минимум в странах где люди не умирают с голоду, потому у них есть время на политкорректность) будет проходить психотерапию и быть глубоко оскорбленым за что-то в таком дуже будет считаться инфантильным моветоном.

Дети обычно презирают поколение своих родителей (как я - поколение родителей в 90е), потому идеи миллениалов вроде всепоглощающей политкорректности будут презирать следующие после «зумеров».

vertexua ★★★★★
()
Последнее исправление: vertexua (всего исправлений: 5)

Разморозился, шизик? Снова начинаешь флудить?

BceM_IIpuBeT ★★☆☆☆
()
Последнее исправление: BceM_IIpuBeT (всего исправлений: 1)

С чего ты взял, что их нет?

С того, что ты теоретик и вся информация этого мира для тебя новая... Загугли, поговори с жителями сибири и т.д.

xwicked ★★☆
()

Я каждый раз с интересом и трепетом читаю твои поехавшие посты. Они каждый раз играют все новыми красками, неожиданными повторотами сюжета, связями которые можно установить только после косяка с фалангу руки. Конспирология, секретные заговоры, нереальная физика, безумная социология. Ты мой Рен-ТВ в текстовой форме, и это прекрасно. Пиши еще

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vertexua

и это прекрасно. Пиши еще

Как М. Задорнов говорил, что «Лучше я буду клоуном, чем водолазом...». Я с ним солидарен в этом вопросе. Буду усиленно стараться. Я привожу только инфу, проверенную логикой, о как.

xwicked ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Leupold_cat

По той же причине, почему нет людей старше 300 лет.

Да, мой юный теоретик? А как же узнали, что баобаб 1000 лет живёт... или жил... или может жить? Значит они видели и знали что он может дорасти. А если он, то чем остальные деревья хуже?

xwicked ★★☆
()

проверенную логикой

Да-да, garbage in, garbage out. Чуть изучал конспирологию, она имеет интересный свойства, достаточно неплохо само-непротиворечива, кроме пары моментов. Вон возьми христианство, мало конспирологических теорий зашло до такого уровня влияния на науку, культуру, общество, историю, формирование целых империй

vertexua ★★★★★
()

В лесах постоянно идет конкуренция растений, которые естественным образом сменяют друг друга. Деревья болеют, страдают от насекомых и умирают. Иногда массово от пожаров.

Деревья-долгожители можно и в девственном лесу найти, необязательно ехать к баобабам. Но они не будут многочисленными, это деревья - выживальщики, которые смогли закрепиться лучше других.

Leupold_cat ★★★★★
()

Я за тебя должен искать подтверждения твоих слов?

Я и так всё знаю, у меня 100500 логических схем сходятся, а у тебя сумбур, страх и сомнения. Тебе нужно доказательства, ты и ищи, если логика не работает.

xwicked ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Leupold_cat

можно и в девственном лесу найти, необязательно ехать к баобабам

Их нет, 300 лет назад всё сгорело, к сожалению. Те, кто включились в поиски, ещё ни одного ни нашли старше 300 лет.

xwicked ★★☆
()

Как страшно жить. Эти люди по улицам ходят.

А гомодрилы(или руководители :D) Делают лучшую яблочную технику. Ты опасносте!!! Берегись, чтобы не заразица!!

xwicked ★★☆
()

В конспирологическом бреде логики очень много. Проблема обычно в том что не 100% и пары ошибок в самом начале уже достаточно. Да и формальная логика слишком неудобна для реальной жизни, есть более специализированные дисциплины о познании. Конспирлогии изучена психологами, какие люди становятся конспирлогами, какие отличия в жизни, в мозгу, в окружении. Обычно это люди у которых затаился большой недостаток контроля в их жизни, потому им нужны непреодолимые всемогущие силы, которые всеми виной или объясняют что происходит. Они обычно не понимают этого сами, им достаточно тяжело и по сути они уже в конспирлогии так глубоко что легко перенимают все больше конспирологии пока их картина мира достаточно серьезно не будет отличаться от реальности. Есть методы лечения, но их уже слишком сложно тут будет объяснить.

У меня кстати остатки конспирлогии умерли от хорошего курса философии, а не терапии например. Особенно было хорошее впечатление от концепта неопровергаемой теории. То как раз что ты говоришь

vertexua ★★★★★
()
Последнее исправление: vertexua (всего исправлений: 2)

А 12309 и переключалку в кедах так и не починили...

vasya_pupkin ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.