LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Может ли TikTok быть полезен для Линуксоида?

, , , ,

0

1

Тяпница, привет!
Соскучились? Свежего тупняка тред.
Пару месяцев назад установил себе TikTok, с подружками смотреть. Был у меня 1 лайвкак, которым я хотел поделиться с остальными и когда у меня получился второй лайвкак, то я решил, что терпеть больше нельзя.
Один записал и выложил в TikTok.
А это чистый стёб.
Кто, что думает, может использовать короткие видосы для популяризации GNU / Linux или СПО в TikTok?

★★☆

Последнее исправление: xwicked (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от TDrive

Расскажи лучше как телекинез помогает тебе в жизни.

У нас 100000000000000000000000000000000000000 измерений вселенной с разными жизненными событиями одного индивида. Наше внимание находится только в одном. В других мы проживаем «на автомате». Так вот я смогу перемещать своё внимание в более лучшую и красивое измерение, например, где я здоров, у меня 4 жены и 16 здоровых детей, где я вырос под 4 метра ростом 💪🏻 и давлю кл0п0в, вроде тебя, за бессмысленные осмеяния. 🤓

xwicked ★★☆
() автор топика
Последнее исправление: xwicked (всего исправлений: 1)

https://www.youtube.com/watch?v=96suu0xnzPc

Благодарю за видос. Он меня вдохновил на продолжение тренировок. Вчера я заставил себя доесть малиновое варение и ложек 10-15 мёда с печеньками и 1.5 кружки молока. И что ты думаешь? - я смог увеличить вес картонки с 1 до 1.5 грамма! Правда расстояние уменьшилось. Близко руки подносил - 1-3см всего. Теперь я видосы снимать больше не буду, пока не вернусь на рекорд в 8.5г. Следующее видео сниму с 10г, где вес будет подтверждаться ювелирными весами.
Подозреваю, что болезнь «сахарный диабет» для этого и придумывали, чтобы лошить человека сил. Просто удивительным образом сахар помог увеличить вес... Продолжаю наблюдения.

xwicked ★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от xwicked

Следующее видео сниму с 10г, где вес будет подтверждаться ювелирными весами.

Вот это хорошо, а то по поводу веса больше всего сомнений.

TDrive ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hateWin

Нео, ты какую таблетку принял?

Красную естественно. Глаза сразу покраснели после неё.

xwicked ★★☆
() автор топика

Он написал что у него есть ювелирные весы, но ювелиром он вроде как не работает)

Первые мысли, что я балабол или ведмежатник?...
А фиг вам называется. Я хотел стать барыгой термопасты. Покупал в Китае Arctic MX-2 2 шприца по 30г за 1100р, а у нас такой 1800р с доставкой, по-моему ещё больше. Я не умел толком намазывать и думал, что выстрелит тема на Авито. 4 чела всего купили и всё. Вот и весы остались... =В

xwicked ★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от xwicked

нет, я подумал что ты купил весы что бы всякие соли взвешивать, что бы с дозой не переборщить.

TDrive ★★★★★
()

xwicked ★★ (12.11.21 20:12:43) «ментальная защита» или «казачий спас», «энергопотоки и эфир», плоскозём

thunar ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.