LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

[решено] Помощь не нужна. Кто с Москвы, может кто с Авито купить тв-приставку и мне в Рыбинск заслать?

0

1

А то у меня поблизости тут ничего нет...

Я нашёл вариант за приемлимую цену, на али сейчас такое раза в 3 дороже стало...

Было бы неплохо, если бы кто помог.

P.S. Помощь не нужна, тему нужно либо закрыть от комментов, либо удалить.

★★★★★

Последнее исправление: burato (всего исправлений: 3)

А то у меня поблизости тут ничего нет…

Чувак, просто поговори с продавцом и попроси отправить транспортной компанией, например СДЭКом, в твоем Рыбинске оно есть.

Im_not_a_robot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от burato

Я уже погуглил, там любят камни отправлять.

Выбирай продавца с множеством продаж и отзывов.

Im_not_a_robot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Im_not_a_robot

Ясно, понятно. Тему можно закрыть, покупать ничего не буду, обойдусь.

burato ★★★★★
() автор топика

Все нормальные продавцы используют Авито доставку. Если её нет - ищи подвох. Ну, допустим, я помогу тебе. Придёт к тебе не то, что ты ожидал. Виноват кто будет? Я. Зачем мне это?

lenin386 ★★★★
()

Было бы неплохо, если бы кто помог.

Очень своеобразная формулировка просьбы о помощи. Вангую море предложений.

zemidius
()
Ответ на: комментарий от lenin386

Нормальному продавцу ничего не мешает иногда вместо посылок камешки подкладывать.

Но я уже решил, что ничего не буду делать.

burato ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от fernandos

В учебниках по манипуляции людьми рекомендуют такой вариант: «Вы МОЖЕТЕ мне помочь...».

Впрочем, в заголовке почти так и написано :)

Harald ★★★★★
()

Нормальному продавцу ничего не мешает иногда вместо посылок камешки подкладывать.

Ну как так ничего? Репутация, неиллюзорная возможность присеть, если заиграешься.

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 2)

Но я уже решил, что ничего не буду делать.

Звучит очень не убедительно.

ashot ★★★★
()
Ответ на: комментарий от lenin386

Для общего развития своей разносторонней личности

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zemidius

Завтра прислать мне приставку будет дороже!

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Со скидкой в 50% в честь черной пятницы! Всего 9 999 рублей!

Riniko ★★
()

А по теме, прочитай как работает авито доставка, и что будет, если продавец пришлёт камень. Процесс распаковки на почте сними на видео, и всё.

Riniko ★★
()
Ответ на: комментарий от Riniko

Через постамат недорого, через курьёрскую службу уже очень дорого и то если распакуешь, то обратно нельзя заслать. Это телепатом надо быть с рентген-зрением.

burato ★★★★★
() автор топика

В принципе тебе могут тупо корпус прислать, а внутри мусор для веса, или плата нерабочая. Ты же в офисе курьерской компании не проверишь на работоспособность. Это как с процами, продавали нерабочие, а потом «это ты сам убил его статикой, у меня всё работало».

Riniko ★★
()

Это как с процами, продавали нерабочие, а потом «это ты сам убил его статикой, у меня всё работало».

Я в жизни не видел дохлых процов. Но на авито купил дохлый. Не знал, что такое бывает. Что они с ним делали? ППЦ.

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 1)

Для того темы и создаются, чтобы не лопухнуться. Благодарю, ещё более убеждаюсь, что не нужно из других городов ничего заказывать.

burato ★★★★★
() автор топика

А до Ярославля тебе дешевле будет, туда и обратно, чем доставкой компанией? Электричкой если, или какой у вас транспорт дешевле. Если дешевле, то в Ярославле искать продавцов, приезжать, проверять на месте и брать.

Но это не гарантирует от продавцов неадекватов, которые согласятся встретиться, а потом игнорить будут. У нас люди порой те ещё мудаки.

Riniko ★★
()

В Ярославль туда-обратно это кроме 500р денег ещё целый день потерять. И в Ярике нет того, что я искал.

burato ★★★★★
() автор топика

Кучу раз заказывал, один раз так вообще 100% предоплату человеку на карту кинул, он выслал товар сдеком, предлагал помощь в настройке, если сам не справлюсь.

zemidius
()

иначе никак

прожимай барыгу на доставку через лохито-доставку, обязательно внимательно выбирай пункт выдачи с проверк_очко_й при получении.

n_play
()

Ты же в офисе курьерской компании не проверишь на работоспособность.

приставку несложно проверить. если взять с собой хотя бы повер-банк/бп для запитки и мониторчик.

n_play
()
Ответ на: комментарий от zemidius

Кучу раз заказывал, один раз так вообще 100% предоплату человеку на карту кинул, он выслал товар сдеком, предлагал помощь в настройке, если сам не справлюсь.

Зависит от того, что покупаешь. Если это что-то типа voip адаптера, то вряд ли разведут, если айфон, то вероятность близится к 100%)

goingUp ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от goingUp

Зависит от того, что покупаешь.

Капитан! ) Разумеется.

zemidius
()
Ответ на: иначе никак от n_play

n_play:

давненько от тебя не было постов в поддержку гомосятины.

Также n_play:

с проверк_очко_й при получении.

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vertexua

так это обычный двочизм, ну.

а от тебя всегда ориджинал был.

n_play
()

реально работает

на али сейчас такое раза в 3 дороже стало...

сбей часть цены промокодами для новорегов.

или купи у барыг акк с купоном. потратить пару десятков р, чтобы сэкономишь тыщу, норм же варик?

n_play
()

а вот видео-карту или цпу так не проверишь.

спасает то, что устройство относительно самодостаточное и требует минимум извне.

n_play
()

нюанс во всех заказах «с москвы» в том, что как правило деревенщина думает, что кто-то поедет в пердя, тратя пару часов лишь на доезд в другуую точку «москвы» на метро и маршрутке, а потом и на электричке, чтобы эта нищенка из деревни сэкономила аж целую тычячу рупий. а потом приедет на место, а там еще и ждать полдня придется продовца этого вашего. либо по приезду узнаешь позвонив на нужный номер, что «извини брат, вот прям полчаса назад подьехали и уже купили»

ты бы сразу сказал, что даешь пару тыщ за возьню с тобой, ктонибудь да отклинулся. возможно и за меньшее.

одно дело плейстейшон пятый (ну или хотяб ы 4ый) с весомой скидкой покупать и скататься в дебри уже не москвы (хотя всегда будет написано что москва). вот там есть профит.

а тут хлам с алика, который ничего не стоит. типичному москва-челу просто нет смысла даже тратить на это время, вот прям воще.

ах да, ты же вроде с москвы и есть в прошлом. тогда не понятно, на что надеишься.

n_play
()
Ответ на: комментарий от Harald

В учебниках по манипуляции людьми рекомендуют такой вариант: «Вы МОЖЕТЕ мне помочь...».

Спамеры тоже читали эти учебники, поэтому сейчас подобная фраза уже не очень работает. :)

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от goingUp

Я как-то видеокарту продавал. Дорогую. Все просили выслать в регионы. Я, не желая связываться с доставкой, отмазывался через «не, доставка не». Чел выслал 100% предоплату. Пришлось идти в сдэк :)

dk__
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.