LINUX.ORG.RU

Покупал у них несколько раз во время пика пандемии, али тогда сильно тормозил с почтой, а эти доставляли через гонконг довольно быстро

диспутов не было, механизм претензий тоже не до конца понятен

vaddd ★☆
()
Последнее исправление: vaddd (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от PPP328

Кстати не совсем перекупы. Например, у них я брал кое-какую аквариумную фигню, которой на али не было вообще, а на ебее либо втридорога, либо не хотели доставлять

vaddd ★☆
()

У меня тоже запомнились как перекупы с Ali, с закосом под wildberries. Из недостатков - ооочень долгая доставка.

pon4ik ★★★★★
()

Нафиг китайцам перекупать с али, когда есть таобао?

greenman ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vaddd

которой на али не было вообще

там просто поиск не работающий.

если искомой дичи нет в горячем кеше, то соси писос, а не результаты.

n_play
()
Ответ на: комментарий от n_play

там просто поиск не работающий.

Надо же, лет десять пользуюсь, уже за тысячу заказов сделал, а оно вок как… Спасибо что открыли глаза.

vaddd ★☆
()

Наша латышская контора - перекупы с кучи платформ со своей логистикой. Даже склад какойто в Риге был

WindowsXP ★★
()

поиск показывает только то, что туда впихнули оптимизаторы.

попробуй чтоли чуть больше 3х слов туда ввести или попробуй И/ИЛИ/НЕ там поприменять. этого там впринципе нет.

т.е. ты не разу за десяток лет не встречал ситуации, когда поиск нихера не ищет, но найдя магазин на нужную тематику, находишь в товарах продавца «вручную» перебором именно то что надо.

потом пробуешь набор из пары, как ты наивно полагаешь, ключевых слов из названия тяжким трудом найденного лота - и снова результатов ноль.

n_play
()
Ответ на: комментарий от n_play

попробуй чтоли чуть больше 3х слов туда ввести или попробуй И/ИЛИ/НЕ там поприменять. этого там впринципе нет.

Зачем, я и без этого нахожу все что там имеется. И по одному слову и по двум.

т.е. ты не разу за десяток лет не встречал ситуации, когда поиск нихера не ищет, но найдя магазин на нужную тематику, находишь в товарах продавца «вручную» перебором именно то что надо.

Я нахожу товар не только через общий поиск, но и через рекомендации внизу товара - seller recomendations и more to love. Там как раз магазины с неактивно рекламируемым товаром есть.

потом пробуешь набор из пары, как ты наивно полагаешь, ключевых слов из названия тяжким трудом найденного лота - и снова результатов ноль.

Просто вы обленились. А поиск всего лишь не везде работает по одинаковому.

vaddd ★☆
()

По ходу китайцы платят Али за попадание в выдачу.
Есть вещи, которые по полному имени товара не находятся, вообще и никак, хотя раньше находились и даже есть продажи в истории.

Поэтому дешевые штуки с низким спросом на Али не найти - за их выдачу в поиске просто не платят, вероятно не выгодно.

soslow
()
Ответ на: комментарий от soslow

Поэтому дешевые штуки с низким спросом на Али не найти - за их выдачу в поиске просто не платят, вероятно не выгодно

Я уже как-то рассказывал - у меня за эти годы есть немало покупок за 20 центов, 12 центов, 10 центов, рекорд 6 центов -это цены товара вместе с доставкой сюда, за тысячи километров. Куплено немало очень специфических электронных узлов, которые не найти больше вообще нигде - готовые малосерийные изделия, части электроники, радиокомпоненты б/у. Поэтому жалобы на поиск и отсутствие дешевых товаров мне непонятны и слегка смешны. Естественно, первыми в поиске всегда окажутся не лучшие. Но это грех и гуглов и яндексов, все продвигают тех, кто заплатит отдельно. Можно было привыкнуть к такой несправедливости )

vaddd ★☆
()

Перекупы с Алика, только доставляют быстрее. Мелочевку лучше у них брать

Parthen ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.