Кстати не совсем перекупы. Например, у них я брал кое-какую аквариумную фигню, которой на али не было вообще, а на ебее либо втридорога, либо не хотели доставлять
поиск показывает только то, что туда впихнули оптимизаторы.
попробуй чтоли чуть больше 3х слов туда ввести или попробуй И/ИЛИ/НЕ там поприменять. этого там впринципе нет.
т.е. ты не разу за десяток лет не встречал ситуации, когда поиск нихера не ищет, но найдя магазин на нужную тематику, находишь в товарах продавца «вручную» перебором именно то что надо.
потом пробуешь набор из пары, как ты наивно полагаешь, ключевых слов из названия тяжким трудом найденного лота - и снова результатов ноль.
попробуй чтоли чуть больше 3х слов туда ввести или попробуй И/ИЛИ/НЕ там поприменять. этого там впринципе нет.
Зачем, я и без этого нахожу все что там имеется. И по одному слову и по двум.
т.е. ты не разу за десяток лет не встречал ситуации, когда поиск нихера не ищет, но найдя магазин на нужную тематику, находишь в товарах продавца «вручную» перебором именно то что надо.
Я нахожу товар не только через общий поиск, но и через рекомендации внизу товара - seller recomendations и more to love. Там как раз магазины с неактивно рекламируемым товаром есть.
потом пробуешь набор из пары, как ты наивно полагаешь, ключевых слов из названия тяжким трудом найденного лота - и снова результатов ноль.
Просто вы обленились. А поиск всего лишь не везде работает по одинаковому.
По ходу китайцы платят Али за попадание в выдачу. Есть вещи, которые по полному имени товара не находятся, вообще и никак, хотя раньше находились и даже есть продажи в истории.
Поэтому дешевые штуки с низким спросом на Али не найти - за их выдачу в поиске просто не платят, вероятно не выгодно.
Поэтому дешевые штуки с низким спросом на Али не найти - за их выдачу в поиске просто не платят, вероятно не выгодно
Я уже как-то рассказывал - у меня за эти годы есть немало покупок за 20 центов, 12 центов, 10 центов, рекорд 6 центов -это цены товара вместе с доставкой сюда, за тысячи километров. Куплено немало очень специфических электронных узлов, которые не найти больше вообще нигде - готовые малосерийные изделия, части электроники, радиокомпоненты б/у. Поэтому жалобы на поиск и отсутствие дешевых товаров мне непонятны и слегка смешны. Естественно, первыми в поиске всегда окажутся не лучшие. Но это грех и гуглов и яндексов, все продвигают тех, кто заплатит отдельно. Можно было привыкнуть к такой несправедливости )