Итак вопрос такой, стоит ли сейчас брать технику в кредит если быть точным то это либо видюха либо xbox.
В целом я себе могу позволить видеокарту НО за 3 месяца. Почему xbox потому что s как стоит как 1050ti. На текущий момент у меня есть: ПК FX6300 8гб 1866, gtx650ti 1гб, ssd samsing evo 850 120гб hdd 500 wd black. плюс ноут i3 4гб gt310 ssd120 hdd500. И ещё один ноут одноядерный олдовый :) (все надо по работе). + приставка к тв сяоми ми стик. Короче все потребности БОЛЕЕ МЕНЕЕ покрыты. Тока поиграть не во что не получится ибо видеокарта, а иногда таки хочется, все мы люди типо :)
Короче на мысли такие аж с кредитом навело меня следующее, я следил на сайтиках за коробоксом и за видеокартами. И вот собственно всё это начало просто пропадать из подажи вот просто нет в наличии когда будет хз и всё тут… и короче мысли что если копить то есть шанс что в принципе не будет возможности приобрести ни видюху ни приставку, и как ыб уныло. Кроме того есть мысль что раз идёт такая пьянка то врятли кредит на 2 месяца будет убыточным что то подсказывает что дешеветь ничё не будет.
Короче мысли по поводу текущей фигни стоит ли сейчас брать кредит на 1-2-3 месяца и купить то что надо (хочется сейчас) или всё таки рискнуть покопить может в начале слежующего года подешевеет может на вторичке можно взять будет…. Короче чё то ссыкотно как то всё это, фиг знает сколько будет ещё дефицит.
Перемещено a1batross из general